Les Nationaux font taire les Orioles après une autre sortie de Williams sans abandonner les circuits

-

WASHINGTON — Trevor Williams a retiré huit retraits sur des prises en cinq manches sans but et Washington a volé quatre buts mardi, lors d’une victoire 3-0 contre Corbin Burnes et les Orioles de Baltimore, qui a porté les Nationals à la barre des .500 pour la première fois depuis juillet 2021.

Burnes (3-2) a accordé trois points et cinq coups sûrs en 6 1/3 de manches, en retirant six sur des prises et en marchant trois. Il a été le premier partant de Baltimore en quatre matchs à accorder des points, marquant la première fois en huit matchs que les Orioles accordaient plus de deux points en équipe.

Les Orioles n’ont perdu que pour la deuxième fois en huit matchs et ont été blanchis à chaque fois.

Williams (4-0) a accordé deux coups sûrs et aucun but sur balles, quatre releveurs ont lancé une manche chacun, accordant un coup sûr au total. Kyle Finnegan a réalisé une neuvième manche parfaite pour son 12e arrêt en 13 occasions.

Le Mexicain Joey Meneses a réussi un simple et un double. Il a marqué sur un simple du Portoricain Eddie Rosario qui a également réussi à atteindre le marbre.

Le frappeur désigné des Orioles, Ryan O’Hearn, a été expulsé après avoir disputé une troisième frappe annoncée au neuvième ; manager Brandon Hyde et a également été expulsé par l’arbitre du marbre Alex Tosi.

-

PREV La formation du Racing avec les Argentins
NEXT Les meilleurs mèmes du match nul controversé de River Plate contre Nacional en Uruguay : l’arbitre Anderson Daronco était la cible principale