Vidéo de la polémique au Real Madrid Bayern Munich en Ligue des Champions

-

Le Real Madrid s’est qualifié pour la finale de la Ligue des Champions, après avoir battu le Bayern Munich en demi-finale, au match retour, 2-1, après 2-2 au match aller.

(Cela pourrait vous intéresser : Real Madrid, votre majesté en Ligue des Champions : ils sont revenus et ont éliminé le Bayern Munich)

L’équipe espagnole a montré une fois de plus sa classe et après avoir perdu au tableau d’affichage, elle a réussi à revenir avec deux buts de Joselu pour se qualifier pour la finale, dans laquelle elle affrontera le Borussia Dortmund.

Ce fut un match dramatique, dans lequel Madrid semblait être exclu, mais dans les dernières minutes, ils ont réagi et ont profité de leurs opportunités.

Cependant, le match a été marqué par une pièce polémique qui a enflammé les réseaux sociaux.

À la 102ème minute, l’arbitre a sifflé un prétendu hors-jeu, dans un jeu qui s’est soldé par le but égalisateur de l’équipe allemande.

La controverse fait rage car dans la rediffusion, il n’est pas clair que le joueur du Bayern Munich qui tente de jouer le ballon est devant avant que le ballon ne tombe sur De Ligt, qui a marqué avec le gardien immobile. Les membres de l’équipe allemande ont couru pour protester, mais le défenseur central Marciniak a décidé que le jeu était annulé.

DES SPORTS

Plus d’actualités sportives

-

PREV Et c’est le chiffre : « l’horreur » de Manuel Neuer qui a coulé le Bayern et permis à Madrid de revenir | Football
NEXT « Il faut avoir de très gros couilles pour faire ce que l’arbitre a fait » | Relief