Millonarios était à égalité contre Bolívar et était sur le point d’être éliminé chez Libertadores

-

Les Millonarios ont vécu une soirée difficile au stade El Campín où ils ont égalisé 1-1 contre Bolívarsouffrant de la blessure de trois joueurs et étant très proche de l’élimination dans la Conmebol Libertadores.

L’équipe Ambassadeur n’a pas pu organiser un match en sa faveur pour vaincre l’équipe bolivienne et ainsi ajouter sa première victoire au championnat.. Les défaites à la 65e minute ont affecté le déroulement du match et ont amené l’équipe d’Alberto Gamero à donner de nombreux avantages en défense.

L’équipe colombienne a subi sa première blessure à la 37e minute lorsque Leonardo Castro a reçu une faute. ce qui l’a fait tomber au sol où il s’est blessé à l’épaule droite. L’attaquant a tenté de continuer, mais après quelques minutes, il a dû être remplacé.

Malgré une défaite importante, Millonarios a réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage. à la fin de la première mi-temps avec un score d’Andrés Llinás. Le défenseur a profité d’un ballon qui a touché la barre transversale pour saisir le rebond et porter le score à 1-0.

En seconde période, le milieu de terrain Steven Vega n’est pas entré sur le terrain et est resté dans les vestiaires en raison d’une blessure.. Le joueur a dû être remplacé par Daniel Giraldo.

L’Ambassadeur a créé plusieurs options pour augmenter le score, mais ses attaquants n’ont pas été efficacesgaspillant deux actions très claires dans la région de Bolívar.

La troisième blessure subie par Millonarios est survenue à la 65e minute lorsque Sander Navarro n’a pas pu continuer en raison d’un problème physique.. L’ailier est tombé au sol et les médecins de l’équipe ont immédiatement demandé un changement.

Après le départ du joueur, le match nul de Bolívar a commencé. Ramiro Vaca a décoché un coup franc du côté gauche, lançant un centre dans la surface que personne n’a touché et que le gardien Álvaro Montero n’a pas pu dévier.

L’équipe de Bogota a tenté de remporter la victoire, en attaquant sur les côtés et en lançant des centres pour que l’Argentin Santiago Giordana profiter de son jeu aérien. L’attaquant s’est approché et a envoyé un ballon dans le poteau.

Bolívar avait également plusieurs options pour conserver les trois pointsmais le gardien Álvaro Montero a fini par sauver Millonarios avec deux arrêts brillants en fin de seconde période.

L’équipe colombienne reste en dernière position du groupe E avec 2 points et a encore une chance de se qualifier pour la prochaine phase du tournoi continental. L’Ambassadeur devra gagner les deux derniers matchs pour rester en vie.

Le prochain match sera contre Palestino au stade Nemesio Camacho El Campín.

-

PREV Boca Juniors se rendra à Trinidense dans le but de renouer avec la victoire en Copa Sudamericana, en direct : heure, télévision et formations