❌Un jeu de but controversé annulé lors du match Santa Fe vs. Amérique

-

10 juin. 2024 – 15h35

Santa Fe a pris l’avantage contre l’Amérique avec une superbe tête après un corner, mais l’arbitre a annulé l’action.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne

Le match de la 15e journée de la Ligue féminine BetPlay 2024 avait un but pour chaque équipe, marqué par Nicoll Posada et Ingrid Vidalavant l’action controversée.

L’action concrète, qu’ils ont vertement critiquée depuis le banc des “lionnes”, Cela s’est produit 28 minutes après le début du match après un corner.

Selon les signaux de la juge centrale, Daniela Castillo del Meta, Le jeu de but a été annulé en raison d’un maillot retenu à un défenseur de l’Amérique.

Aimez-vous le football féminin? Assurez-vous de consulter notre section spéciale

Cali Femenino a été incroyablement sauvé du rouge contre Medellín

L’auteur du score qui n’a finalement pas été ajouté au tableau d’affichage était Katherine Valbuena, qui s’est imposée dans les hauteurs et a frappé le ballon de la tête.

Arbitre Daniela Castillo a fait ses débuts professionnels en juillet 2021 -VizzorImage

En 2024, Le juge Castillo a sifflé quatre matches de la Ligue féminine 2024, y compris le Santa Fe vs. Amérique : Cúcuta 1-0 La Equidad, Nacional 1-1 Cali et Pasto 2-0 Real Santander.