Les Mariners remportent la 4e victoire consécutive après le coup sûr en or de Haniger en extras

-

SEATTLE – Mitch Haniger a couronné neuf lancers au bâton avec un simple RBI en 10e manche pour marquer le point lors de la victoire 2-1 des Mariners de Seattle contre les White Sox de Chicago mercredi.

Chicago a égalisé le match 1-1 après un home run en solo du Cubain Luis Robert Jr. en tant que frappeur de pincement en début de neuvième manche.

C’était le sixième circuit de Robert et cela a coûté au partant de Seattle, Bryce Miller, une chance de gagner.

Chicago n’a pas pu marquer à la dixième manche et à la place, Hangier a réussi le sixième coup sûr de sa carrière.

Seattle a remporté son 16e match avec la plus petite des marges, le plus grand nombre dans les ligues majeures, et s’est amélioré à 10-1 lors de ses 11 derniers matchs à domicile.

Miller a accordé deux coups sûrs en sept manches sans but et Austin Voth a conservé le jeu blanc, éliminant ses trois adversaires sur des prises en huitième. Mais Seattle a été privé d’Andrés Muñoz, son principal proche, pendant la majeure partie de la semaine dernière en raison de douleurs au bas du dos.

Miller en a retiré huit et n’a eu besoin que de 92 lancers pour terminer sept manches sans but.