Avec un but angoissant de Hincapié, l’Équateur a battu le Honduras et pense désormais à la Copa América

-

L’Équateur a remporté une victoire angoissante 2-1 contre le Honduras lors du dernier match amical avant la Copa América 2024. Jeremy Sarmiento et Piero Hincapié ont marqué les buts dans le match joué à East Hartford, Connecticut.

L’équipe de Félix Sánchez était la clairement dominateur du match, mais a eu du mal à marquer devant les Centraméricains, menés par une vieille connaissance, Reinaldo Rueda.

Le Tri a montré une équipe offensive avec beaucoup de présence dans la zone rivaleavec des joueurs bien placés et talentueux en attaque, comme Jeremy Sarmiento, Kendry Páez et John Yeboah, auxquels se sont joints Moisés Caicedo et Enner Valencia.

L’Équateur a trouvé le but rapidement, grâce à une bonne définition de Jeremy Sarmiento à la 8e minute. L’attaquant du Tri Il a marqué son premier but avec le maillot national, juste le jour de son 22e anniversaire.

Les Honduriens sont parvenus à égalité dans la même première mi-temps, avec un penalty commis par Piero Hincapié, dans une touche très subtile. Bryan Róchez a porté le score à 1-1, ce qui serait définitif.

La domination de La Tri est devenue plus visible en seconde période, mais ils ont manqué de solvabilité dans le dernier tiers. De plus, le gardien Menjívar a su réagir lors des tentatives les plus importantes de l’Équateur.

Le jeu de l’Équateur a été rechargé sur l’aile droite, avec la performance d’Angelo Preciado. Páez s’est également joint à cet endroit pour tenter de percer une défense très fermée.

Finalement, L’Équateur a su faire la différence face aux Honduriens grâce à Piero Hincapiélors de leur dernier match de préparation.

Il se prépare désormais pour ses débuts officiels, contre le Venezuela, le 22 juin.

-

PREV Il a enlevé le « sel » et a présenté le classement de la Colombie en Copa América