Les Braves se lèvent tôt et Schwellenbach domine les Tigres pour remporter leur première victoire

-

ATLANTA — La recrue des Braves Spencer Schwellenbach a réalisé son meilleur départ et Ozzie Albies a réussi un coup sûr pour le deuxième match consécutif alors qu’Atlanta a battu les Tigers de Détroit, 2-1, mardi.

Les Braves ont battu les Tigres par le même score lundi lors du premier match de la série.

Schwellenbach (1-2) a réalisé son meilleur départ depuis sa promotion le 29 mai. Il a accordé un point et trois coups sûrs en six manches. Il a retiré sept frappeurs, en a marché deux et a frappé deux adversaires à son quatrième départ en carrière.

Le plus proche cubain Raisel Iglesias a obtenu son 18e arrêt en 20 occasions après des manches sans but préparées par Pierce Johnson et le Portoricain Joe Jiménez.

Albies, qui a réussi un home run décisif lundi, a réalisé une fiche de 1 sur 4 avec un triple RBI et a marqué un point lors de la cinquième victoire des Braves lors de leurs six derniers matchs.

Le partant des Tigers Casey Mize (1-5) a duré quatre manches. Il a connu des difficultés lors d’une première manche difficile et a accordé deux points sur cinq coups sûrs sans but sur balles et avec trois retraits au bâton.

Pour les Braves, le Dominicain Marcell Ozuna est allé 1 sur 4 avec un RBI.

Pour les Tigres, le Colombien Gio Urshela a réalisé un score de 1 sur 4 avec un point produit.