Cali a transformé les Millonarios et rêve de finale de la Ligue

-

En ce dimanche après-midi, Les Millonarios ont visité le Deportivo Cali pour jouer une autre journée des circuits de la Betplay Women’s League, qui pour cette opportunité penchait en faveur des « producteurs de sucre ».

Le résultat final de ce match a été 2-1 en faveur des locaux, qui ont réussi à renverser le score et ont donc ajouté trois points importants s’ils veulent atteindre la finale du championnat.

Les premiers à ouvrir le score ont été les “ambassadeurs”, qui ont célébré à la 19e minute et grâce à Diana Chaves, qui a surpris la gardienne rivale avec un coup franc, la spécialité de cette joueuse.

Voir également: Nacional et Medellín déçoivent : positions dans le groupe A de la Ligue féminine après la date 3

Par la suite, ces joueurs de l’équipe de la capitale se sont retrouvés à égalité après un tir de Paola García à la 55e minute et alors qu’il semblait que tout allait se passer ainsi, un penalty a été prononcé en faveur des “producteurs de sucre” et à la 90e minute. +6′ Manuela Pavi leur a donné la victoire à votre équipe.

Avec ce résultat, Cali a pris la première place du classement avec six points et Millonarios, pour sa part, est plus éloigné de la finale, occupant la troisième place avec trois points.

Vous etes peut etre intéressé: Santa Fe ne croit toujours en personne : elle a dépassé Medellín et est leader de la Ligue féminine

Ligue féminine : tableau du groupe B après la date 3