La défense féroce de Néstor Lorenzo contre Luis Díaz

-

09h24

Les joueurs tricolores ont vécu un match souffrant mais victorieux au NRG Stadium de Houston (Texas). Le résultat était de 2-1 contre l’équipe nationale paraguayenne.

Daniel Muñoz et Jefferson Lerma Ils ont été les protagonistes de la victoire, marquant un but aux 32e et 42e minutes grâce à une passe décisive de James Rodríguez.

Même si Luis Díaz Il a essayé de se rapprocher encore et encore sans parvenir à marquer des points, il a reconnu qu’il avait fait un effort et qu’il ferait mieux la prochaine fois. Il a également déclaré que le but du Paraguay a donné un encouragement important à l’autre équipe, moment qui a fait souffrir la Colombie.

“Malheureusement, je n’ai pas pu marquer de but, c’était ce que je voulais aujourd’hui, mais je suis calme parce que je sais que nous allons faire une très bonne Copa América et nous continuons à rêver du titre», a assuré Díaz.

« La victoire a été obtenue, c’est ce que nous voulions, nous avons travaillé dès la première minute, nous sommes toujours sortis pour trouver le match. Nous savions que cela n’allait pas être facile, nous devions contrecarrer ce qu’ils allaient faire, Deux buts ont été marqués qui nous ont donné un très bon avantage pour que le rival ait du mal” ajouta le paysan.

L’entraîneur Néstor Lorenzo a pris la défense de Díaz pour ne pas avoir marqué de but, déclarant qu’il « Il faut en profiter et le laisser jouer ».

Richard Ríos et James Rodríguez ont été les figures du match. Le numéro 10 a aidé aux passes vers le but, étant une pièce fondamentale pour la victoire des caféiculteurs.

Ríos semblait un peu épuisé par l’effort physique qu’il faisait à son poste, en plus des coups constants qu’il recevait de ses adversaires, mais cela ne l’empêchait pas d’avancer dans la compétition. Le prochain match de la Colombie contre l’équipe nationale du Costa Rica est donc attendu le 28 juin.

Continuez à lire : La Colombie a remporté 4 de ses 5 derniers débuts en Copa América, qui étaient les rivaux ?

-

PREV La polémique s’empare du Chili contre l’Argentine à cause des accusations d’Andrés Matonte
NEXT Les Mets battent Cole et remportent le premier tour contre. Yankees dans le Queens