San Martín de Tucumán a dépassé Agropecuario et est leader

-

Grâce à un but de Thiago Penalba en début de match, San Martín de Tucumán a battu l’Agropecuario de Carlos Casares 1-0 en tant que visiteur et s’est hissé pour le moment au sommet.

San Martín de Tucumán semble déterminé à revenir dans la catégorie la plus élevée du football argentin, comme l’a démontré ce samedi Carlos Casares, où il a laissé derrière lui un adversaire difficile, comme l’Argentino Agropecuario, qu’il a battu 1-0.

Thiago Penalba, 4 minutes après le début de la première mi-temps, a donné la victoire à l’équipe de Ciudadela, qui avec cette victoire a surpassé Quilmes dans le classement de la Zone A, qui a encore un match en suspens qui se jouera ce dimanche en tant que visiteur contre Córdoba Racing.

En réalité, les Tucumans sont arrivés deuxièmes de deux unités, mais au Brasseur Ils se verront retirer trois points à la fin de la phase régulière en raison des incidents que leurs supporters ont provoqués dans l’équipe Réduite la saison dernière.

Dans les autres matchs de la Zone A disputés ce samedi, Estudiantes de Buenos Aires a battu Tristán Suárez en tant que visiteur 1-0 grâce à un but d’Ignacio Vallejos à la 30e minute de la mi-temps complémentaire. Et Patronato de Paraná (Ezequiel González) et Talleres de Remedios de Escalada (Nicolás Molina) ont fait match nul 1-1.

Intégrer

Dans la zone B, Almagro a aggravé le mauvais moment d’Almirante Brown en le battant 1-0 grâce à un but de Matías Molina ; Finalement, Luca Falabella a été expulsé du Tricolore.

Intégrer

Et Nueva Chicago est devenue forte à domicile et a battu Mitre de Santiago del Estero 1-0 grâce à un but de Maximiliano Amarfil après 20 minutes de match.

Demain, la date se poursuivra avec le programme suivant : Brown de Adrogué – Colón (13.10, par TyC Sports) ; Brun (Madryn) – Arsenal (15) ; Deportivo Morón – Aldosivi (15); Alvarado – San Miguel (15h30) ; San Telmo – Deportivo Madryn (15h30) ; Temperley – Estudiantes de Río Cuarto (15h30) ; San Martín de San Juan – Atlético Rafaela (16) ; Gymnase et Esgrima (Jujuy) – Maipú (16) ; Güemes – Ferro (16h30); Chaco For Ever – Défenseurs Unidos (16h30) ; Gimnasia (Mendoza) – Gymnastique et tir sauté (16h30) ; Tous les garçons – Chacarita (19h10, par TyC Sports) ; Racing de Cordoue – Quilmes (21h10, par TyC Sports).

Quilmes se verra déduit 3 points à la fin de la phase régulière.