Match nul amer, Sport Boys 0-0 Unión Comercio

-
Sport Boys 0-0 Unión Comercio (Liga1 Je te parie)

Le 13e jour du tournoi d’ouverture, les Sport Boys ont fait match nul 0-0 contre Unión Comercio au stade Miguel Grau de Callao.

Garçons sportifs est entré dans ce match après une dure défaite 0-3 contre Alliance de Lima dans le Stade national. La ‘Milera’ traverse une mauvaise séquence de 5 matchs sans victoire, donc l’entraîneur argentin, Fernando Gamboa, n’était plus à la tête de l’équipe rose. Plutôt, Juan Alayo a pris en charge cette réunion. En revanche, Unión Comercio est la dernière avec une seule victoire dans le Ligue 1.

La première mi-temps appartenait au « Premier Champion » qui générait les meilleures occasions de danger. Rafael Lutiger, Christian Techera et Amondarain Ils ont eu des occasions d’ouvrir le score, mais le gardien Ignacio Barrios a bien répondu pour garder sa cage inviolée jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le jeu est devenu plus équilibré avec des contre-attaques de Syndicat. L’attaquant argentin, Pablo Bueno, lors de sa première intervention, a envoyé le ballon sur la barre transversale pour le malheur des “porteños”. La boîte de Nouveau Cajamarcaa répondu par Hernán Pérez qui a terminé le ballon contre le poteau.

Tu peux lire:

Ureña : « Je continue à travailler en silence, avec une grande humilité »

Cependant, les chances que Garçons sportifs remporter la victoire a pris fin après l’expulsion de Amondarain pour une attaque contre Kelvin Sánchez. La dernière occasion claire de la rencontre était pour le Paraguayen Pérez qui a encore touché le poteau.

Avec ce résultat, Garçons sportifs Il est situé à la 14ème place avec 12 unités et le lendemain il visitera FBC Melgar dans Arequipa. Tandis que Syndicat a 7 points et jouera à l’extérieur contre Marchands unis.