Casademont Zaragoza manque la douzième victoire à Murcie

-

Casademont Saragosse je n’ai pas pu battre ce mercredi UCAM Murcie lors de son match reporté de la 31e journée et n’a toujours pas gagné à domicile lors de ce deuxième tour. Ils menaient au tableau d’affichage à la mi-temps, mais ont été blessés par des erreurs et des défaites en seconde période et ont fini par s’incliner 82-77. Ainsi, il n’a pas ajouté le victoire numéro douze et il faudra attendre le lendemain pour dire que le salut Ce sont des mathématiques.

La boîte de Porfirio Fisac avait un engagement compliqué ce mercredi 1er mai, devant le UCAM Murcie, quatrième classé de l’ACB, qui pendant le cours n’avait perdu que deux matchs sur son terrain. L’équipe rouge, avec Amenez Bell-Haynes, Mark Smith, Santi Yusta, Sulejmanovic et Watt Au début, il était sur le point de conquérir le Palais des Sports de Murciemais, encore une semaine, Casademont Saragosse Il n’a pas maintenu ses revenus et a accumulé trois défaites consécutives.

La égalité Ce fut la note dominante du match, avec un échange de coups constant, et malgré la lutte jusqu’au bout, les Murciens ont profité de leur avantage jusqu’à la fin du match.

Casademont Saragosse Le match a très bien commencé, menant 6-10 et Santi Yusta en cinq points. L’énergie était très bonne dès le début et le revenu était de six, qui malgré les triples murciens, s’est maintenu à la fin du premier quart-temps (22-24).

Les locaux ont pris leur première avance au début du deuxième quart-temps, et les points étaient hors de portée. Trae, avec huit d’affilée, a réussi à reprendre l’avance Casadémont et atteindre la pause avec un avantage minimal (38-40).

DEUXIÈME PARTIE

A la reprise, ce sont les Murciens qui ont trouvé le meilleur chemin vers le panier, en inscrivant leur maximum de six points. watt Dans la peinture, il a trouvé des solutions pour que la différence ne soit pas plus grande (61-53) à la fin du troisième quart-temps.

Santi Yustaavec quatre consécutifs, est revenu dans le combat Casadémont et le travail en défense leur a permis de courir pour réduire l’écart à seulement deux points. Le match a été très serré dans les minutes décisives, mais compte tenu de quelques défaites, Murcie Il est arrivé avec un revenu de six jusqu’aux deux dernières minutes et il n’y avait plus de temps pour en faire davantage. Avec lui 82-77 le match s’est terminéempêchant les Aragonais d’ajouter la douzième victoire qui leur permettrait d’être mathématiquement sauvés.

Dimanche, ils ont un nouvel engagement contre Manrèse dans le Prince Philippeoù il doit devenir fort, compte tenu de la situation loin de chez lui.