Alianza Lima vs UTC Cajamarca : résultat du 3 mai, buts, résumé et prochaine date

-

Grâce à un but angoissant de Hernán Barcos, l’Alianza Lima a battu l’UTC de Cajamarca 1-0 ce samedi au stade Alejandro Villanueva.

Barcos a marqué le seul but du match à neuf minutes du terme. L’attaquant a tiré bas dans le coin gauche après avoir combiné avec Jeriel De Santis.

Jiovany Ramos a laissé passer une belle occasion pour l’Alianza Lima, tandis que l’UTC déplorait le manque de sang-froid de Jarlín Quintero.

Avec cette victoire, Alianza Lima cumule six matchs sans perdre face à l’UTC (5 victoires, 1 nul et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

Il s’agit de la première victoire 1-0 de l’Alianza Lima et de la première défaite 1-0 de l’UTC en championnat. Avant, les locaux avaient perdu deux fois sur le même score.

Alianza Lima a mis fin à une séquence de 181 minutes sans but en Première Division. Avant le match, il n’avait pas marqué depuis le but de Cecilio Waterman lors de la victoire du 19 avril contre les Sport Boys.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Alianza Lima se hisse à la troisième place avec 27 points, six derrière le leader universitaire en 14 dates. Alianza Lima est sur une série de quatre victoires consécutives à domicile en championnat.

L’UTC Cajamarca, qui a disputé 18 matchs (0 victoire, 6 nuls et 12 défaites) sans victoire à l’extérieur, occupe la 10ème place avec 15 points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Barcos a atteint cinq points au cours de la saison de championnat, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe. Au total, Ángelo Campos a gardé sa cage inviolée lors de quatre de ses cinq apparitions dans la compétition cette saison, ce qui constitue le cinquième meilleur bilan parmi les gardiens de Première Division.

RAPPORT DE BLESSURE :

Jimmy Pérez a été remplacé à la 62e minute lorsque UTC a été contraint de procéder à un changement.