Pato O’Ward félicite Lando Norris pour sa victoire à Miami

-

Le pilote mexicain Arrow McLaren en IndyCar a félicité son partenaire organisationnel

La première victoire de Lando Norris dans la Formule 1 a été célébré par le pilote mexicain Canard O’Wardqui a félicité son coéquipier pour avoir obtenu la première place du Grand Prix de Miami.

Canard O’Ward a été attentif à la course organisée à MiamiLando Norris Il remporte sa première victoire après 110 courses et 15 podiums.

Le pilote de Monterrey a posté un message sur son compte Xoù il a félicité Lando.

«LANDOOOOOO!!!!!!!! “Tellement heureux pour vous @LandoNorris @McLarenF1 stratégie explosive !!!” (sic), publié Canard O’Wardqui est cette saison le pilote de réserve de l’équipe McLaren.

Canard O’Ward est actuellement en compétition dans la catégorie IndyCar avec l’équipe Flèche McLaren. Il occupe la sixième position du championnat avec 71 unités et une victoire, deux meilleures cinq places et un top 10.

« Il y a beaucoup de gens qui m’ont aidé sur ce long chemin et je dois tout à l’équipe, car depuis le début ils ont cru en moi et moi en eux. “C’est quelque chose de merveilleux pour moi et pour eux”, a-t-il commenté. Lando Norris lors de sa première interview après avoir franchi la ligne d’arrivée.

Lando Norris Il n’avait pas remporté de victoire depuis son passage dans le Formule 2lorsqu’il a remporté une victoire en 2018, alors qu’il concourait avec l’équipe Carline. La saison suivante, il fait le saut vers McLaren, dans le circuit maximum. Depuis, il a réalisé quatre saisons complètes et sa meilleure place au championnat a été la sixième place.

C’est la première victoire de McLaren de celui de Daniel Ricciardo dans Italieen 2021.