Les généraux évitent l’effondrement et battent le bataillon lors du septième match

-

La saison du bataillon se termine en finale de la Conférence Est pour une troisième saison consécutive.

Le retour du bataillon de North Bay a échoué de peu alors que les troupes ont perdu en finale de la Conférence de l’Est pour une troisième saison consécutive, s’inclinant 6-1 contre les Generals d’Oshawa.

Le bataillon était à 90 secondes d’être éliminé lors du quatrième match de la série, mais non seulement il a évité d’être balayé, mais il a également remporté trois matchs éliminatoires consécutifs pour forcer le septième match décisif.

Le bataillon est sorti en force avec Arnsby, Ertel et Vilmanis qui ont réussi plusieurs tirs sur Oster, le faisant se déplacer et devoir faire preuve de créativité pour garder la rondelle hors du filet, tandis que sa défense s’efforçait de pousser le bataillon hors des bonnes zones de but. .

Mais ce bon départ n’a duré que les trois premières minutes avant qu’Oshawa ne revienne et commence à prendre le relais. Ils ont bouché la zone neutre, ont effectué de bonnes passes dans la zone offensive et ont parsemé McIvor d’occasions de qualité. McIvor a réalisé plusieurs arrêts difficiles tout au long de la période, mais à 14 min 7 s, les Generals ont remporté une mise au jeu dans la zone de North Bay qui a été restituée à David Bekowski et le défenseur de deuxième année a décoché un tir qui a grincé sous le gant de McIvor. son premier but en carrière en séries éliminatoires, donnant aux Generals une avance de 1-0.

Le Bataillon a encore poussé à la fin du premier, mais est rentré aux vestiaires avec un score de 11-7 aux tirs.

La deuxième période a été un tournant dans toute la série pour Oshawa et elle s’est avérée encore une fois une période importante pour l’équipe locale.

Après que le bataillon ait eu une bonne poussée, obtenant des occasions de qualité au filet, les Generals ont bloqué un tir et l’ont fait descendre sur la glace, établissant ainsi leur deuxième but du match. Luca Marrelli a trouvé un Rasmus Kumpulainen (3) grand ouvert dans la fente et il a placé son tir devant McIvor à 10:53.

Quatre minutes plus tard, les Generals ont organisé une autre ruée vers la zone avec Calum Ritchie envoyant une passe depuis les bandes à Stuart Rolofs, qui l’a retournée du cercle latéral le plus proche à un Connor Lockhart grand ouvert qui est entré tard dans la zone, récupéré. la passe et a tiré sur réception pour son sixième but des séries éliminatoires et une avance de 3-0 pour les Generals à 15:03.

Après que Dylan Roobroeck (9) ait porté le score à 4-0 avec un but à 2:08 de la troisième période, les troupes se sont retrouvées dans un trou trop grand pour en sortir.

Jacob LeBlanc (1) a marqué le seul but du match pour le bataillon, à 5 min 51 s d’une grosse explosion du point qui a finalement battu Jacob Oster.

Oshawa a ajouté deux buts dans un filet désert de Roobroeck (10) à 16 :51 et d’Ethan Toms (1) à 19 :39 pour compléter le score.

Baytoday ajoutera les commentaires de l’entraîneur-chef du bataillon Ryan Oulahen.

-

PREV CONSEILS DE PARTAGE MIDAS : Les liens technologiques dans la guerre contre les faux billets et timbres devraient permettre à l’argent d’affluer chez Spectra Systems
NEXT Comment le Real Madrid a remporté la Liga : l’éclat de Bellingham, la rédemption d’Ancelotti et un avertissement de Mbappé