◉ Université vs. Junior en direct : j’ai suivi le match minute par minute

-

Résultat, buts et résumé du match Université vs. Junior, pour le groupe d – date 4 de la Copa Libertadores.

académique

contre

Junior

Junior

Fin

23′ 1T : Universitario – But sur un jeu d’Edison Michael Flores Peralta
4′ 1T : Junior – But sur un jeu de Bryan David Castrillón Gómez

Personne n’a réussi à prendre l’avantage au stade Monumental de la U, lors du match nul d’un but entre Universitario et Tiburón, lors de la quatrième journée du groupe D du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024.

C’est Bryan Castrillón qui a donné l’avantage à Junior dès la 4ème minute de la première mi-temps ; Cependant, Edison Flores a égalisé le score à la 23ème minute de la même étape.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Université – Junior : résultat, buts et résumé du match”, “Copa Libertadores”, “Note”);’ >

L’importance d’Edison Flores l’a établi comme le meilleur joueur du jeu. L’attaquant de l’Universitario a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 3 fois dans le but adverse et en réalisant 13 passes correctes.

Didier Moreno a également été clé au stade Monumental de la U. Le milieu de terrain junior s’est démarqué contre l’Universitario en effectuant 85 passes correctes et en volant 2 ballons.

Après 23 minutes de jeu, le milieu de terrain de l’Universitario Andy Polo a trompé Víctor Cantillo, le milieu de terrain junior, avec un superbe tir.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : José Enamorado, Sebastián Britos, Edison Flores et Homer Martínez.

L’entraîneur de l’Universitario, Fabián Bustos, a organisé une formation en 3-5-2 sur le terrain avec Sebastián Britos dans les buts ; Aldo Corzo, Williams Riveros et Matías Di Benedetto sur la ligne défensive ; Rodrigo Ureña, Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha et Segundo Portocarrero au milieu ; et Edison Flores et Alex Valera dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Arturo Reyes ont opté pour une stratégie 4-5-1 avec Santiago Mele entre les trois bâtons ; Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Jermein Peña et Gabriel Fuentes en défense ; Didier Moreno, Víctor Cantillo, Bryan Castrillón, José Enamorado et Yimmi Chará au milieu de terrain ; et Carlos Bacca devant.

Le match au stade Monumental de la U a été dirigé par l’arbitre Alexis Herrera.

À la prochaine date, l’Universitario accueillera Botafogo. En revanche, le Shark visitera la Liga de Quito.

Junior est en tête du groupe D avec 6 points et Universitario est deuxième avec 5 points.

Changements à l’université

• 66′ 2T – Jairo Jair Concha Gonzales part pour Jorge Salvador Murrugarra Torres et José David Enamorado Gómez pour Homer Enrique Martínez Yépez

• 73′ 2T – Edison Michael Flores Peralta part pour Christopher Robin Olivares Burga

• 74′ 2T – Alex Eduardo Valera Sandoval part pour Diego Dorregaray, Bryan David Castrillón Gómez pour Leider Iván Berrío Peña et Carlos Arturo Bacca Ahumada pour Marco Jhonnier Pérez Murillo

• 81′ 2T – Martín Pérez Guedes remplace Yuriel Darío Celi Guerrero

Changements chez les juniors

• 80′ 2T – Yimmi Javier Chará Zamora part pour Brayan Andrés Ceballos Jiménez et Segundo Arlen Portocarrero pour Nelson Jhonny Luis Cabanillas Jesús

Université contre Junior : buts et résumé du match

00:50

Fin du match entre Universitario et Junior

Universitario et Junior ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Edison Michael Flores Peralta et Bryan David Castrillón Gómez.

00:49

49′ 2T : Corner pour Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin Junior. Le responsable de son lancement est Leider Iván Berrío Peña.

00:44

44′ 2T : Corner pour l’Universitario

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Universitario. Le responsable de son lancement est Yuriel Darío Celi Guerrero.

00:43

43′ 2T : Carton jaune pour Homer Enrique Martínez Yépez

L’arbitre montre un carton jaune à Homer Enrique Martínez Yépez. Junior a 2 joueurs avertis.

00:36

36′ 2T : Changement à l’Université

Martín Pérez Guedes part, Yuriel Celi entre.

00:35

35′ 2T : Changement à l’Université

Segundo Portocarrero part, Nelson Cabanillas entre.

00:35

35′ 2T : Changement en Junior

Yimmi Chará part, Brayan Ceballos entre.

00:29

29′ 2T : Changement en Junior

Carlos Bacca part, Marco Pérez entre.

00:29

Bryan Castrillón part, Leider Berrío entre.

00:29

29′ 2T : Changement à l’Université

Alex Valera part, Diego Dorregaray entre.

00:28

28′ 2T : Changement à l’Université

Edison Flores part, Christopher Olivares entre.

00:22

22′ 2T : Carton jaune pour Edison Michael Flores Peralta

L’arbitre montre un carton jaune pour Edison Michael Flores Peralta. L’Universitario a 2 joueurs avertis.

00:21

21′ 2T : Changement chez Junior

José Enamorado part, Homer Martínez entre.

00:21

21′ 2T : Changement à l’Université

Jairo Concha part, Jorge Murrugarra entre.

00:21

21′ 2T : Corner pour l’Universitario

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Universitario. Le responsable de son lancement est Andy Jorman Polo Andrade.

00:00

La seconde mi-temps a commencé entre l’Université et le Junior

23h48

La première mi-temps entre l’Université et les Juniors s’est terminée

23h45

45′ 1T : Corner pour l’Universitario

23h34

34′ 1T : Corner pour Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin Junior. Le responsable de son lancement est José David Enamorado Gómez.

23h29

29′ 1T : Carton jaune pour Sebastián Javier Britos Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Sebastián Javier Britos Rodríguez. L’Universitario a averti un joueur.

23h29

29′ 1T : Carton jaune pour José David Enamorado Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour José David Enamorado Gómez. Junior a un joueur averti.

23:23

23′ 1T : But universitaire

Edison Michael Flores Peralta met l’Universitario 1 à 1 contre Junior.

23h20

20′ 1T : Corner pour Juniors

23h16

16′ 1T : Corner pour Juniors

23h10

10′ 1T : Corner pour l’Universitario

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Universitario. La personne chargée de le jeter est Edison Michael Flores Peralta.

23h08

8′ 1T : Corner pour l’Universitario

23h04

4′ 1T : But des Juniors

Bryan David Castrillón Gómez met Junior 1 à 0 contre l’Universitario.

23h04

4′ 1T : Corner pour Juniors

23h00

Le match entre Universitario et Junior a commencé

Ils jouent déjà au stade Monumental pour le groupe d – date 4 de la Copa Libertadores.

22h40

Les capitaines de l’Universitario et du Junior pour le match CONMEBOL – Copa Libertadores

Lors du match CONMEBOL – Copa Libertadores d’aujourd’hui, à l’Universitario, le capitaine de l’équipe sera Aldo Corzo tandis qu’en Junior ce sera Carlos Bacca.

Dans quel stade se déroulera Universitario vs. Junior

Université contre Junior jouera le match au stade Monumental, où l’Universitario jouera à domicile.

21h00

Temps universitaire vs. Junior

Heure : 23h00

Logo de la Copa Libertadores

Ne manquez rien

Recevez les dernières nouvelles de la Copa Libertadores et bien plus encore !

Cela peut vous intéresser

-

PREV Les banques centrales misent gros sur l’or alors que l’incertitude mondiale persiste
NEXT Des inondations et des glissements de terrain frappent l’île indonésienne de Sulawesi, faisant 15 morts – ARAB TIMES – KUWAIT NEWS