Le doublé de Joselu propulse le Real Madrid en finale de la Ligue des champions

-

Joselu a marqué un doublé étonnant en fin de match alors que le Real Madrid battait le Bayern Munich 2-1 lors du match retour de sa demi-finale de Ligue des Champions à Santiago au stade Bernabeu pour atteindre la finale via une victoire cumulée de 4-3 et organiser une Ligue des Champions. finale avec le Borussia Dortmund.

Le Bayern semblait se diriger vers la finale lorsqu’Alphonso Davies est intervenu et a dépassé Andriy Lunin après que le capitaine anglais Harry Kane l’ait trouvé avec une superbe passe.

Mais Joselu a égalisé à la 88e minute en réagissant le plus rapidement après que le gardien du Bayern Manuel Neuer, qui avait été excellent jusque-là, ait raté le tir de Vinicius Jr.

Il y a eu encore plus de drame deux minutes plus tard lorsque Joselu, un ancien attaquant de Stoke City, a marqué à six mètres d’une passe carrée d’Antonio Rudiger.

Le but avait initialement été indiqué comme hors-jeu uniquement suite à une décision de l’arbitre assistant vidéo montrant que Joselu était en jeu, déclenchant d’incroyables scènes de célébration au Bernabeu, le Real s’accrochant pour gagner 4-3 au total.

Une semaine après un match nul 2-2 à l’Allianz Arena, les hommes de Thomas Tuchel ont résisté à une tempête du Real en première mi-temps et ont stupéfié le Bernabeu en marquant le premier grâce à Alphonso Davies.

Cependant, Manuel Neuer – qui était pour la plupart le sauveur des visiteurs – est rapidement passé du statut de héros à zéro en déversant une frappe de Vinicius Junior sur le chemin de Joselu pour que l’Espagnol marque l’égalisation devant l’ancien joueur de Newcastle United et de Stoke City. à peu près resté à l’intérieur pour compléter un revirement de grange des Blancos.

Sans trophée à leur actif, et le patron sortant Tuchel avait quelques questions à répondre, après avoir retiré Harry Kane et Jamal Musiala avant l’étonnante riposte du Real.

Dortmund attend désormais les hommes de Carlo Ancelotti pour leur 18e finale de Ligue des champions, alors que les 14 fois vainqueurs continuent de trouver de nouvelles façons de gagner dans le premier tournoi européen.

Madrid affrontera une autre équipe allemande, le Borussia Dortmund, en finale le samedi 1er juin à Wembley.

Le Real Madrid se tourne désormais vers le Borussia Dortmund en finale, avec pour objectif de décrocher son 15e titre en Ligue des Champions.

La finale de la Ligue des champions aura lieu samedi 1er juin à Wembley, promettant un nouveau chapitre passionnant dans la riche histoire du football européen.

-

PREV ◉ Rayo Vallecano contre. Almería en direct : j’ai suivi le match minute par minute
NEXT Un groupe de producteurs de cannabis prévient que l’industrie pourrait s’effondrer d’ici un an si les agriculteurs n’obtiennent pas d’aide financière | Nouvelles