Rosario Central, avec une mauvaise performance, a perdu à la fin contre l’Atlético Mineiro

-

Rosario Central a perdu 1-0 à domicile contre l’Atlético Mineiro ce mardi, à quatrième rendez-vous de la CONMEBOL Libertadores 2024dans un match dans lequel il a passé un mauvais moment et, pour aggraver les choses, a subi le but de son rival à la 87e minute.

L’approche de Michel-Ange Russe, l’entraîneur de Central, allait céder la possession à son rival et tenter de lui faire mal en contre. Mais cela n’a pas fonctionné, car au-delà d’une certaine approximation, il n’a jamais généré de danger de cette manière et, parfois, il a dû se réfugier trop près de son but en raison de la supériorité de l’équipe brésilienne.

Central Il a été harcelé par son adversaire tout au long de la première mi-temps, mais la belle prestation de son gardien, Jorge ‘Fatura’ Broun, lui a permis de conserver l’avance 0-0.

En seconde période, il s’est mieux comporté sur le terrain et a réussi à contenir les attaques de son rival, sans toutefois pouvoir créer de danger en attaque.

Vers la fin du match, la fatigue a commencé à se faire sentir dans les deux équipes, il semblait donc que le score de 0-0 allait être immuable.

Cependant, Mineiro n’a jamais abandonné et, lors de sa énième attaque, Paulinho a réussi à vaincre Broun à 87 ans.

-

PREV Une explosion de saveurs : comment préparer un volcan Nutella en quelques étapes simples ?
NEXT Robert F. Kennedy Jr. révèle que les médecins ont trouvé un ver mort dans son cerveau