Millonarios vs Junior : résultat du 2 juin, buts, résumé et prochaine date

-

Les Millonarios ont battu Junior 2-0 lors du dernier match de la saison disputé ce dimanche au stade Nemesio Camacho El Campín.

L’équipe d’Alberto Gamero a bénéficié d’un but de Juan Carlos Pereira pour mener à la victoire, ainsi que d’un but contre son camp de Jermein Peña.

À la 49e minute, Peña a mis le ballon dans son propre but et a ouvert le score pour Millonarios. Il n’a pas fallu longtemps aux hôtes pour accroître leur avance neuf minutes plus tard grâce à Carlos Pereira.

Carlos Pereira a laissé passer une bonne occasion pour Millonarios, tandis que Junior a regretté le manque de sang-froid de Carlos Bacca et Déiber Caicedo.

TU LE SAVAIS?

Les visiteurs ont mis fin à une séquence de 296 minutes sans encaisser de but en Primera A. Avant le match, ils n’avaient pas permis à un adversaire de marquer contre eux depuis le but d’Alejandro Piedrahita lors de la défaite du 19 mai contre le Deportivo Pereira.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Avec une séquence de sept matchs sans victoire en tant que visiteur (0 victoires, 3 nuls, 4 défaites), Junior est deuxième avec huit points, à égalité avec le leader Deportivo Pereira après six dates du Tournoi Apertura – Quadrangulaire.

Millonarios est troisième avec cinq points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Avec ce but, Carlos Pereira a marqué trois matchs consécutifs en championnat.

RAPPORT DE BLESSURE :

Il y a eu des blessures dans les deux équipes : Emerson Rodríguez a dû partir pour Millonarios à la 76e minute et Junior a perdu Walmer Pacheco à la 86e minute.