◉ Vagabonds contre. Peñarol en direct : j’ai suivi le match minute par minute

-

Résultat, buts et résumé du match Wanderers vs. Peñarol, pour le groupe a – date 1 de la Première Division de l’Uruguay.

Les vagabonds

contre

Pénarol

Pénarol

Fin

49′ 2T : Wanderers – Penalty de Kevin Adrián Rolón Benítez
15′ 1T : Wanderers – But de la tête de Lucas Nahuel Morales Burruzo

Les Wanderers n’ont eu aucun problème à gérer le match valable pour la première journée du groupe A et ont célébré contre Peñarol avec une victoire 2-0 au stade Parque Alfredo Víctor Viera. Le but qui a brisé l’égalité est venu de Lucas Morales à la 15e minute de la première mi-temps, tandis que Kevin Rolón a accru l’écart à la 4e minute de la seconde mi-temps, scellant la victoire des Wanderers avec un tir du point de penalty.

Lucas Morales a réalisé une belle performance. Le défenseur des Wanderers a été important en inscrivant 1 but.

Washington Aguerre est un autre joueur qui a réalisé un excellent match. Le gardien de Peñarol a été le protagoniste contre les Wanderers : il a contenu 7 tirs.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Il y a eu plusieurs réprimandes : Guzmán Rodriguez, Leo Coelho, Kevin Rolón, Gonzalo Freitas et Leandro Otormín. Maximiliano Olivera a été expulsé pour un carton rouge direct à la 88e minute de la seconde période.

L’entraîneur des Wanderers, Antonio Pacheco, a présenté une configuration tactique 4-5-1 avec Jhony da Silva dans le but ; Lucas Morales, Fabricio Formiliano, Emiliano Martin Garcia et Leonel Bontempo sur la ligne défensive ; Gonzalo Freitas, José Alberti, Gonzalo Vega, Tabaré Viudez et Kevin Rolón au milieu ; et Facundo Milan en attaque.

De son côté, l’équipe de Diego Aguirre a présenté un schéma tactique en 3-4-3 avec Washington Aguerre entre les trois bâtons ; Leo Coelho, Guzmán Rodriguez et Maximiliano Olivera en défense ; Pedro Milans, Damián García, Leonardo Fernández et Diego Sosa au milieu de terrain ; et Javier Cabrera, Maximiliano Silvera et Leonardo Sequeira en tête.

Leodán González Cabrera était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, les Wanderers affronteront Fénix en tant que visiteur, tandis que Peñarol jouera en visiteur contre le Racing (U).

Changements chez les vagabonds
  • 55′ 2T – Tabaré Uruguay Viudez Mora part pour Leandro Gastón Otormín Fumero
  • 70′ 2T – Facundo Nahuel Milan Osorio part pour Esteban Nahuel Crucci Picardo et Diego Gonzalo Vega Martínez pour Agustín Albarracin Basil
  • 80′ 2T – Kevin Adrián Rolón Benítez remplace Santiago Leon Guzmán Cravi
Changements à Peñarol
  • 45′ 2T – Diego Alejandro Sosa remplace Sebastián Carlos Cristóforo Pepe
  • 69′ 2T – Leonardo Exequiel Sequeira part pour Nahuel Acosta da Silva
  • 78′ 2T – Sergio Damián García Graña remplace Franco González Fernández

Vagabonds contre Peñarol: buts et résumé du match

19h26

Fin du match entre Wanderers et Peñarol

Les Wanderers ont gagné 2-0 grâce aux buts de Lucas Nahuel Morales Burruzo et Kevin Adrián Rolón Benítez.

19h17

47′ 2T : Corner pour les Wanderers

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Wanderers. Le responsable de son lancement est Agustín Albarracin Basil.

19h14

44′ 2T : Corner pour les Wanderers

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Wanderers. Le responsable de son lancement est Leandro Gastón Otormín Fumero.

19h13

43′ 2T : Carton rouge pour Maximiliano Martín Olivera d’Andrea

Ils ont donné un carton rouge à Maximiliano Martín Olivera de Andrea. Peñarol se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

19h10

40′ 2T : Carton jaune pour Maximiliano Martín Olivera de la part d’Andrea

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Martín Olivera d’Andrea. Peñarol a 3 joueurs avertis.

19h05

35′ 2T : Changement chez les Wanderers

Kevin Rolón part, Santiago Guzmán entre.

19h05

35′ 2T : Carton jaune pour Gonzalo Gastón Freitas Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Gonzalo Gastón Freitas Silva. Les Wanderers ont 2 joueurs avertis.

19h03

33′ 2T : Changement à Peñarol

Damián García part, Franco González entre.

18h55

25′ 2T : Changement chez les Wanderers

Gonzalo Vega part, Agustín Albarracin entre.

18h55

Facundo Milan part, Esteban Cruci entre.

18h54

24′ 2T : Changement à Peñarol

Leonardo Sequeira part, Nahuel Acosta entre.

18h51

21′ 2T : Corner pour Peñarol

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Peñarol sur le corner. Le responsable de son lancement est Leonardo Cecilio Fernández López.

18h40

10′ 2T : Changement chez les Wanderers

Tabaré Viudez part, Leandro Otormín entre.

18h35

5′ 2T : Carton jaune pour Kevin Adrián Rolón Benítez

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Adrián Rolón Benítez. Les Wanderers ont un joueur réservé.

18h34

4′ 2T : But des Wanderers

Kevin Adrián Rolón Benítez met les Wanderers 2 à 0 contre Peñarol.

18h30

0′ 2T : Changement à Peñarol

Diego Sosa part, Sebastián Cristóforo entre.

18h20

Fin de la première mi-temps entre Wanderers et Peñarol

Les Wanderers ont battu Peñarol 1-0 grâce à un but de Lucas Nahuel Morales Burruzo.

18h04

34′ 1T : Corner pour les Wanderers

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Wanderers. Le responsable de le jeter est Tabaré Uruguay Viudez Mora.

17h57

27′ 1T : Carton jaune pour Leonardo Henriques Coelho

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonardo Henriques Coelho. Peñarol a 2 joueurs avertis.

17h48

18′ 1T : Carton jaune pour Guzmán Rodriguez Ferrari

L’arbitre montre un carton jaune pour Guzmán Rodriguez Ferrari. Peñarol a un joueur averti.

17h45

15′ 1T : But des Wanderers

Lucas Nahuel Morales Burruzo met les Wanderers 1 à 0 contre Peñarol.

17h40

10′ 1T : Corner pour les Wanderers

17h32

2′ 1T : Corner pour Peñarol

17h30

Le match entre Wanderers et Peñarol a commencé

Ils jouent déjà au stade Parque Alfredo Víctor Viera pour le groupe A – date 1 de la Première Division de l’Uruguay.

17h30

Les capitaines des Wanderers et Peñarol pour le match Uruguay – Primera División

Lors du match d’aujourd’hui pour Uruguay – Première Division, chez Wanderers le capitaine de l’équipe sera Emiliano Martin Garcia tandis qu’à Peñarol ce sera Maximiliano Olivera.

16h30

Classement du tournoi : Première Division de l’Uruguay jouée par Wanderers et Peñarol

En prévision du match entre Wanderers et Peñarol, il est important d’analyser le classement de la Première Division uruguayenne.

16h10

Dans quel stade se déroulera Wanderers vs. Pénarol

Vagabonds contre Peñarol jouera le match au stade Parque Alfredo Víctor Viera, où les Wanderers joueront à domicile.

15h50

Arbitre pour Wanderers vs. Pénarol

Pour le match entre Wanderers et. Peñarol l’arbitre sera Leodán González Cabrera