L’Inter Miami bat l’Union de Philadelphie 2-1 après avoir renversé la situation | Autres ligues de football

-

Ce samedi, Miami a ajouté 3 points lors du match de la 17e journée des États-Unis – MLS 2024 contre Philadelphie. L’Union de Philadelphie a commencé à gagner avec un score de Mikael Uhre, 2 minutes après le début de la première mi-temps après un jeu, mais Julian Gressel a égalisé le match avec un but sur un jeu 1 minute après le début de la seconde mi-temps. À la 48e minute de la même étape, Leonardo Afonso a porté le score à 2-1 grâce à un superbe but sur jeu.

L’Inter Miami était sur le point de prolonger l’écart grâce à une bombe de Benjamin Cremaschi qui a touché le poteau, à la 81e minute de la deuxième étape.

Leonardo Afonso était la figure du match. L’attaquant de l’Inter Miami a marqué 1 but.

Un autre joueur important du match était Benjamin Cremaschi. Le milieu de terrain de l’Inter Miami a réalisé 66 passes correctes, a récupéré 2 ballons et a tiré au but 4 fois.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Les réprimandes ont été nombreuses : David Ruiz-Ochoa, Alejandro Bedoya, Kai Wagner, Tomás Avilés, Leonardo Campana, Leon Flach. David Ruiz-Ochoa a été expulsé pour un double jaune (23′, 2T) et Tomás Avilés pour un double jaune (39′, 2T).

L’entraîneur-chef de Philadelphie, Jim Curtin, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Oliver Semmle dans le but ; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Nathan Harriel et Kai Wagner sur la ligne défensive ; Alejandro Bedoya, Leon Flach, Jack McGlynn et Jeremy Rafanello au milieu ; et Quinn Sullivan et Mikael Uhre en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Gerardo Martino se présentaient en 4-3-3 avec Drake Callender entre les trois bâtons ; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov et Jordi Alba en défense ; David Ruiz-Ochoa, Sergio Busquets et Benjamin Cremaschi au milieu de terrain ; et Julian Gressel, Leonardo Campana et Robert Taylor en tête.

L’arbitre Ismir Pekmic a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Philadelphie rendra visite au FC Cincinnati et Miami jouera à domicile contre le Columbus Crew au Lockhart Stadium.