Le Sporting Cristal a obtenu la deuxième place de la mi-temps de la Coupe du Monde 2024 : résumé et tirs au but de la finale du championnat

-

16 juin 2024 à 13 h 21 HNE

La délégation Cristal a reçu la médaille d’argent de la Demi-Coupe du Monde. | VIDÉO : DSports

Cristal Sportif Il n’était plus qu’à un pas de la gloire en Équateur. Le tableau ‘rimense’ a joué la finale du La moitié de la Coupe du monde 2024 contre l’Atlético Nacional, avec une bonne performance tout au long du match. Cependant, cela n’a pas suffi pour remporter le trophée du championnat des jeunes.

Dès le début de la rencontre, l’équipe dirigée par Renzo Revoredo a clairement exprimé son intention de gagner et a eu plusieurs occasions de marquer, mais a manqué d’efficacité à la fin. Son adversaire colombien a également généré d’importantes occasions de but, ressentant la même frustration que les “celestes” devant le but.

En fait, pendant le temps réglementaire, le match s’est terminé à égalité sans aucun but au tableau d’affichage, donc tout a dû se décider aux tirs au but. C’est alors à partir des 12 étapes que ‘purslane’ Il a su s’imposer pour soulever le trophée.

Samuel Madrid avait raté le premier penalty de l’Atlético Nacional, donnant ainsi l’avantage provisoire au Sporting Cristal. Cependant, l’équipe colombienne a inversé cette situation après le ‘céleste’ Deux exécutions ont été manquées. Ceux menés par Revoredo ont perdu 5-6 dans la ronde et ont dû se contenter de la médaille d’argent.