◉ Grêmio contre. Botafogo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Grêmio vs. Botafogo, le 9 Brasileirão.

contre

Botafogo

Botafogo

Fin

56′ 2T : Botafogo – But sur un jeu de José Antonio dos Santos Júnior
21′ 1T : Grêmio – But de Gustavo Nunes Fernandes Gomes
9′ 1T : Botafogo – But sur jeu de Luis Eduardo Soares da Silva

Lors de la 9e journée du tournoi Brésil – Championnat du Brésil 2024, Botafogo a souffert en tant que visiteur, mais a obtenu trois points contre Grêmio en le battant 1-2. Après 9 minutes de jeu en première mi-temps, Cuiabano a brisé l’égalité. L’égalité temporaire a été établie par Gustavo Nunes, à la 21e minute de la même étape, sur un score de jeu. Le but décisif de Júnior Santos (11′ de la seconde mi-temps) est le résultat d’un superbe jeu.

Cuiabano a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 9 minutes de jeu en première mi-temps. Marlon Freitas a servi un centre et le défenseur a envoyé le ballon au fond des filets.

Júnior Santos a réalisé une excellente performance. L’attaquant de Botafogo a brillé en marquant 1 but, en frappant 4 fois et en réalisant 12 passes correctes.

Marlon Freitas a également bien performé. Le milieu de terrain de Botafogo a réalisé 62 passes correctes.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Les réprimandes ont été nombreuses : Gustavo Nunes, Gregore, Felipe Carballo, Everton Galdino, Damián Suárez et Yarlen.

L’entraîneur de Grêmio, Renato Portaluppi, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Caíque dans les buts ; Fábio, Pedro Geromel, Gustavo Martins et Mayk sur la ligne défensive ; Dodi, Felipe Carballo et Franco Cristaldo au milieu ; et Cristian Pavón, João Pedro Galvão et Gustavo Nunes dans l’attaque.

De son côté, l’équipe d’Artur Jorge a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec John entre les trois bâtons ; Damián Suárez, Lucas Halter, Bastos et Cuiabano en défense ; Gregore, Marlon Freitas, Tchê Tchê et Óscar Romero au milieu de terrain ; et Luiz Henrique et Júnior Santos en tête.

Paulo Zanovelli da Silva était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, Grêmio affrontera Fortaleza en tant que visiteur, tandis que Botafogo jouera en tant que visiteur contre l’Athletico Paranaense.

Ainsi, l’équipe locale occupe la dix-septième place du championnat avec 6 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 19, est en tête du classement.

Changements à Grêmio
  • 69′ 2T – João Pedro Geraldino dos Santos Galvão part pour Nathan Ribeiro Fernandes et Cristian David Pavón pour Everton Galdino Moreira
  • 77′ 2T – Douglas Moreira Fagundes part pour Eduardo Santos Queiroz
  • 78′ 2T – Felipe Ignacio Carballo Ares part pour Edenílson Andrade dos Santos
  • 83′ 2T – Franco Sebastián Cristaldo part pour Nathan Allan de Souza
Changements à Botafogo
  • 45′ 2T – Gregore De Magalhães da Silva remplace Yarlen Faustino Augusto
  • 62′ 2T – Luiz Henrique Andre Rosa da Silva part pour Danilo Barbosa da Silva et Óscar David Romero Villamayor pour Diego Manuel Hernández González
  • 73′ 2T – Danilo das Neves Pinheiro part pour Carlos Eduardo de Oliveira Alves

Grêmio contre. Botafogo : buts et résumé du match

20h21

Fin du match entre Grêmio et Botafogo

Botafogo a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Luis Eduardo Soares da Silva et José Antonio dos Santos Júnior. Le but de Grêmio a été marqué par Gustavo Nunes Fernandes Gomes.

20h19

49′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Everton Galdino Moreira.

20h12

42′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Nathan Allan de Souza.

20h08

38′ 2T : Changement à Grêmio

Franco Cristaldo part, Nathan Allan de Souza entre.

20h07

37′ 2T : Carton jaune pour Yarlen Faustino Augusto

L’arbitre montre un carton jaune pour Yarlen Faustino Augusto. Botafogo a 3 joueurs avertis.

20h06

36′ 2T : Carton jaune pour Damián Nicolás Suárez Suárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Damián Nicolás Suárez Suárez. Botafogo a 2 joueurs avertis.

20h05

35′ 2T : Carton jaune pour Everton Galdino Moreira

L’arbitre montre un carton jaune à Everton Galdino Moreira. Grêmio a 3 joueurs avertis.

20h03

33′ 2T : Changement à Grêmio

Felipe Carballo part, Edenílson Andrade dos Santos entre.

20h02

32′ 2T : Carton jaune pour Felipe Ignacio Carballo Ares

L’arbitre montre un carton jaune pour Felipe Ignacio Carballo Ares. Grêmio a 2 joueurs avertis.

19h58

28′ 2T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Diego Manuel Hernández González.

19h58

28′ 2T : Changement à Botafogo

Danilo das Neves Pinheiro part, Carlos Eduardo de Oliveira Alves entre.

19h54

24′ 2T : Changement à Grêmio

Cristian Pavón part, Everton Galdino entre.

19h54

João Pedro Geraldino dos Santos Galvão part, Nathan Fernandes entre.

19h47

17′ 2T : Changement à Botafogo

Óscar Romero part, Diego Hernández entre.

19h47

Luiz Henrique part, Danilo Barbosa da Silva entre.

19h44

14′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Franco Sebastián Cristaldo.

19h41

11′ 2T : but de Botafogo

José Antonio dos Santos Júnior met Botafogo 2 à 1 contre Grêmio.

19h30

0′ 2T : Changement à Botafogo

Gregore De Magalhães da Silva part, Yarlen entre.

19h30

La seconde mi-temps a commencé entre Grêmio et Botafogo

Grêmio et Botafogo ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Gustavo Nunes Fernandes Gomes et Luis Eduardo Soares da Silva.

19h17

Fin de la première mi-temps entre Grêmio et Botafogo

19h15

45′ 1T : Corner pour Grêmio

19h14

44′ 1T : Carton jaune pour Gregore De Magalhães da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Gregore De Magalhães da Silva. Botafogo a un joueur averti.

19h08

38′ 1T : Carton jaune pour Gustavo Nunes Fernandes Gomes

L’arbitre montre un carton jaune pour Gustavo Nunes Fernandes Gomes. Grêmio a un joueur averti.

19h03

33′ 1T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Óscar David Romero Villamayor.

19h02

32′ 1T : Corner pour Botafogo

18h56

26′ 1T : Corner pour Grêmio

18h51

21′ 1T : But de Grêmio

Gustavo Nunes Fernandes Gomes met Grêmio 1 à 1 contre Botafogo.

18h48

18′ 1T : Corner pour Botafogo

18h45

15′ 1T : Corner pour Grêmio

18h43

13′ 1T : Corner pour Grêmio

18h39

9′ 1T : but de Botafogo

Luis Eduardo Soares da Silva met Botafogo 1 à 0 contre Grêmio.

18h30

Le match entre Grêmio et Botafogo a commencé

Ils jouent déjà au stade Kléber Andrade pour la 9e journée du Brasileirão.

18h30

Les capitaines du Grêmio et Botafogo pour le match Brésil – Brasileirao

Lors du match d’aujourd’hui Brésil – Brasileirao, à Grêmio le capitaine de l’équipe sera Pedro Geromel tandis qu’à Botafogo ce sera Tchê Tchê.

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Grêmio et Botafogo

En prévision du match entre Grêmio et Botafogo, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.

17h10

Dans quel stade se déroulera Grêmio vs. Botafogo

Grêmio contre. Botafogo jouera le match au stade Kléber Andrade, où Grêmio jouera à domicile.

Ne manquez rien

Recevez les dernières nouvelles de Brasileirao et bien plus encore !

Cela peut vous intéresser

-

PREV La photo émouvante avec laquelle Paulina Peña a félicité l’EPN pour la fête des pères
NEXT La dure accusation portée par Nicole Block à l’occasion de la fête des pères : « Bonne fête des agresseurs » | Télévision et spectacle