Rapport de match de Jersey Flegg : deuxième victoire consécutive des Warriors

-

Ils ont dû attendre six semaines avant de savourer leur première victoire de la saison de la Jersey Flegg Cup (moins de 21 ans). Les One New Zealand Warriors ont désormais remporté leur deuxième victoire en autant de matchs après avoir renversé Penrith 28-22 au North Harbour Stadium samedi. .

Ce résultat bouleversant fait suite au succès 28-22 des Warriors contre St George Illawarra à Wollongong la semaine dernière.

Contre Penrith, ils ont concédé le premier des deux essais à l’ailier visiteur Nick Murphy après 11 minutes, mais ont ensuite contré avec des essais rapides à chacun de leurs ailiers Robin Strong et Phranklyn Mano-Le-Mamea pour une avance de 12-4.

À la mi-temps, le score a été réduit à 12-8 grâce au deuxième essai de Murphy, puis est devenu un déficit de 12-14 au début de la seconde mi-temps après un essai converti de Jaxon Edgar.

Il a incité les One New Zealand Warriors à produire ce qui serait la phase gagnante du concours mettant en vedette trois joueurs qui ont commencé la saison en jouant dans l’équipe SG Ball Cup (moins de 19 ans) du club.

Trois essais ont été réalisés en l’espace de 13 minutes grâce à l’attaquant d’échange Alvin Ching-Nee (47e minute), au centre Nganaiaiafu Vake (52e minute) et à l’arrière Motu Pasikala (60e minute). Avec deux d’entre eux convertis, les Warriors étaient passés de deux points à la dérive pour mener 28-14.

Un essai tardif de Blake Moore a ramené Penrith à huit points, mais les Warriors étaient à la maison et en sécurité pour une autre victoire bien méritée.

Après avoir concédé en moyenne près de 40 points lors de leurs trois premiers matchs de la saison, la défense des One New Zealand Warriors s’est considérablement améliorée, n’accordant qu’une moyenne de 20 points lors de leurs quatre derniers matches.