perdu 1 à 0 avec Boca Unidos

-

La Juventud Antoniana a perdu 1 à 0 contre Boca Unidos de Corrientes, pour la septième date de la Fédérale A.

L’équipe locale n’a réussi à battre le but antonien qu’à la 39e minute de la deuxième étape, grâce à une tête de Martín Ojeda qui a glissé devant le poteau droit du gardien Bachke.

Jusque-là, la Juventud tenait le coup du mieux qu’elle pouvait puisqu’elle jouait à 10, en raison de l’expulsion de Martín Correa à la 16e place.

Mais le saint a réalisé une autre performance très faible, surtout lors de la première étape, laissant trop d’importance à son gardien face aux attaques de Boca Unidos.

Ce n’est qu’au début de la seconde mi-temps que la Juventud a avancé ses lignes et a essayé de jouer davantage dans le terrain adverse, mais Bachke était toujours la clé pour maintenir le siège dans le but.

La balance a définitivement basculé lorsque Correa a vu du rouge pour un double jaune. Boca Unidos a généré au moins trois occasions claires de marquer jusqu’à ce qu’Ojeda mette la tête pour pousser le ballon dans les filets.

Cette nouvelle défaite, la deuxième de la Juventud dans le tournoi, laisse l’équipe dirigée par Montemurro dans une position très inconfortable, avant-dernière en zone 4, avec 6 unités.

La Juventud s’est formée dès le début avec Bachke, Correa, Borges, Dardo Torres et Velazco ; Pichoda, Arraya, Vanetta et Curcio ; Enzo Vargas et Vicedo. Puis sont entrés Nahuel Duarte (pour Vicedo) et Valentín Madrazo (pour Vanetta).