Les Tigres tombent face à Villa Clara au baseball cubain – Periódico Invasor

-

Ciego de Avila a subi sa 17ème défaite du 63 séries nationales de baseball lorsqu’ils sont tombés ce samedi, au stade Augusto César Sandino contre Villa Clara sur le score de 2×9, même s’ils conservent toujours la troisième place du classement.

Dans ce défi, l’équipe de Dany Miranda a joué une défense épouvantable, commettant trois erreurs et étant protagoniste de six des neuf scores de son adversaire.

Pinar del Río a battu à cette date l’Isla de la Juventud 19×1 et a de nouveau pris la tête du tournoi, puisque Las Tunas a « dérapé » contre Santiago de Cuba en perdant 4×5.

Premier tiers

Les Tigres ont été les premiers à marquer car dans la première manche, Liisvany Pérez a reçu un but sur balles, puis Ronaldo Castillo l’a amené avec un double au champ droit, mais les hôtes ont répondu avec quatre dans la seconde avec deux simples, un nombre égal de buts sur balles et une erreur. contre les offres de l’ouvreur et a battu Luis Alberto Marrero. Cependant, les Avilaniens se sont retrouvés à un point du match nul en troisième période quand Osvaldo Vázquez a inscrit le deuxième et dernier but de l’équipe d’un tir de fusée.

Deuxième tiers

Les cinq qui ont fait pencher le score dans un sens sont arrivés en cinquième lorsque Los Naranjas a exploité Marrero et a réussi au total quatre coups sûrs et deux buts sur balles, tout en profitant d’une erreur du serveur Ronaldo. Dans cette entrée, Yanquiel Tamayo et Yadir Rangel ont également travaillé depuis le box.

Dernier tiers

Il n’y avait aucune annotation dans ce segment. Tant le releveur des vainqueurs, Pedro Manuel Castillo, que ceux de Ciego de Ávila, Rangel et Yusnier García, se sont très bien comportés.

Supersonique

Un moment toi et un autre moi : C’est là que se trouvent Las Tunas et Pinar del Río, qui occupent la première place de la compétition.

A 400 : Ronaldo Castillo (408) est le seul tigre au-dessus de la barre des 400.

Cependant…. Malgré les regrets, le lanceur d’Avila est sixième du championnat avec 4,82 PCL.