En direct | DIM (3)-(1) César Vallejo pour la Copa Sudamericana ; Monsalve a aidé Mender pour le troisième but

-

19h50

Le Deportivo Independiente Medellín fera face à un nouveau défi lors de la quatrième journée de la Copa Conmebol Sudamericana contre l’Universitario César Vallejo du Pérou, qui est le dernier du groupe A avec 0 point.

Medellín a voyagé avec les meilleurs de son équipe pour chercher les trois points qui, après avoir attendu le résultat entre Always Ready (Bolivie) vs. Defensa y Justicia (Argentine) pourrait le laisser en première position dans la zone ou en vie dans la lutte pour le classement.

Suivez ici minute par minute…

Minute 59 : objectif DIM ! Au milieu d’un jeu offensif, un centre de gauche à droite a donné lieu à Monsalve, qui s’est retourné et a aidé Ménder García d’une excellente manière pour porter le score à 3-1.

Minute 46 : Leyser Chaverra est parti et Cristian Graciano est entré. De son côté, Méder García cherchait le but rival sur le côté gauche. Le local a failli convertir l’égalité.

La seconde mi-temps a commencé au Pérou

Minute 45+1 : objectif DIM ! En commençant par une remise en jeu sur le côté droit, un mauvais contrôle du rival a laissé le ballon à Brayan León, portant le score à 2-1, après une superbe finition.

Minute 22 : Objectif UCV ! Après un centre du rival du côté gauche qui n’a pas été bien contrôlé par le gardien de Medellín, cela s’est terminé par un but pour le rival.

Minute 16 : Objectif DIM ! Après Grâce à une passe chirurgicale de Miguel Monsalve, Brayan León Muñiz s’est classé premier pour DIM.

Minute 5 : Le puissant visiteur a commencé à attaquer avec Brayan Leon sur les côtés, créant ainsi un danger.

Le match a débuté au stade Mansiche de Trujillo, au Pérou : Cesar Vallejo reçoit le DIM pour la date 4 de la Copa Sudamericana.