Flamengo a de nouveau battu Amazonas et a atteint les huitièmes de finale de la Coupe du Brésil

-

Flamengo a de nouveau battu Amazonas 1-0 (22) et a atteint les huitièmes de finale de la Coupe du Brésil. A l’Arena da Amazonia, le but vainqueur de Pedro, avec l’introduction d’Igor Jesus, est survenu en seconde période. Au tableau d’affichage du match aller, au Maracaná, Rubro-Negro avait un total de 2-0.

En fait, le match de Manaus a suscité des protestations de la part des supporters de Flamengo contre Gabigol, qui n’y a pas participé.

Comment était le jeu?

Flamengo a réussi à atteindre le break à égalité au tableau d’affichage à Manaus, après tout, ils ont créé une bonne occasion dangereuse. En fait, il y a eu trois occasions de marquer entre la 21e et la 24e minute, sans parler du tir au but de De La Cruz depuis l’extérieur de la surface. Cependant, alors que l’équipe de Tite n’a pas réussi à renverser la situation, Amazonas s’est épanoui sur le terrain et a risqué à plusieurs reprises son chemin vers le but rouge et noir. A la 43ème minute, Sassa, ancien joueur de Botafogo, a marqué le but. Cependant, l’arbitre a sanctionné une faute commise par le défenseur Diogo Silva sur le gardien Mateus Cunha.

Les rouges et noirs grondent l’arbitre

En fait, les fans de Flamengo se sont plaints sur les réseaux sociaux que le gardien Marcoo n’ait pas accordé de penalty à l’attaquant Pedro. Dans ce cas, le joueur d’Amazonas a touché la jambe gauche du joueur rouge et noir lors de la dispute pour le ballon.

La deuxième fois

À peine trois minutes après le début de la seconde période, Pedro était sur le point d’ouvrir le score avec un superbe but. Cependant, au fur et à mesure que le match avançait, Amazonas menaçait une nouvelle fois le but de Mateus Cunha, qui avait fort à faire à l’Arena da Amazonia. Avec l’entrée de Luis Araujo, Mais Querido était une nouvelle fois proche du but. Il y a eu au moins trois jeux dangereux avec le numéro 7. Mais le but est arrivé à la 34e minute avec Pedro. Igor Jesús a tiré depuis l’extérieur du terrain, le ballon a touché le genou du 9 et est entré au fond du but.

AMAZONAS 0 X 1 FLAMENGO

Vengeance : la troisième étape de la Coupe du Brésil

Date et heure: 22/05/2024 à 21h30 (heure du Brésil)

locale: Arena da Amazonia, Manaus (AM)

Amazone: Markao; Patricio, Miranda, Diogo Silva et Fabiano ; Wendel (Jiménez, 38’/2°T), Xavier (Judas, 38’/2°T), Matheus Seraphim et Para (Igor Bolt, 10’/2°T) ; Rafael Tavares et Sassa (Jo, 19/2°T). technique:Adilson Batista

flamand: Mathéus Cunha; Varela, Fabricio Bruno, Leo Ortiz et Ayrton Lucas (Vienne, 32’/2°T) ; Allan (Luis Araujo, 22’/2°T), De la Cruz (Igor Jesus, 22’/2°T), Arrassaeta (Lorran, 45’/2°T) et Gerson ; Everton Cebolinha (Victor Hugo, 45’/2°T) et Pedro. technique:Tite.

But: Pedro (FLA)

Arbitre: Ramon Abatti Abel (SC)

Aides : Daniel Paulo Ziolli (SP) et Gisèle Casaril (SC)