U de Chili vs Everton : score : buts : Championnat National

-

L’Université du Chili a dû attendre son dernier souffle pour monter dans le Championnat National, car alors qu’elle semblait ajouter son troisième match sans connaître de victoire, avec un match nul contre Everton à Viña del Mar, Lucas Assadi s’est présenté pour le 2- 1 dans les réductions.

Les bleus sont arrivés au stade de Sausalito avec la nécessité d’une victoire, après une défaite et un match nul, qui les ont laissés en tête et ont fait la différence au classement du Championnat National.

Dans les premières minutes, Everton a réussi à atteindre une plus grande profondeur, d’abord avec Contreras, qui a forcé une plus grande réaction de Gabriel Castellón, puis avec Martínez, où l’U a montré des problèmes dans la défense de l’U.

À la 34e minute est arrivé le premier de la journée, après un centre de Maximiliano Guerrero, où González a tenté de dégager, mais le ballon a touché le visage d’Asta-Buruaga, marquant un but contre son camp.

L’U a souffert plus que nécessaire pour gagner. Photo : Andrés Pina/Photosport

Trois minutes plus tard, une erreur de Lea Fernández a provoqué une contre-attaque d’Everton, où Álvaro Madrid a marqué un superbe but depuis l’extérieur de la surface, où Castellón a sauté juste pour la photo.

La seconde mi-temps a commencé par un changement au U, où Lucas Assadi est entré pour prendre les rênes de l’équipe tapageuse, mais il n’a pas trouvé de clarté.

De son côté, Gabriel Castellón, minute après minute, s’est transformé en l’une des grandes figures de l’U, où il a même tiré dans la petite surface, pour sauver le match nul bruyant.

L’un des plus clairs pour l’U a eu lieu à la 83e minute, lorsque Leandro Fernández a frappé le poteau avec un tir le plus dangereux, mais qui a montré le désespoir des Bleus.

Lucas Assadi a été clé dans son entrée. Photo : Andrés Pina/Photosport

C’est dans les arrêts de jeu, même lorsqu’un but de Zaldivia a été refusé en raison de sa position avancée, que le jeu du match est arrivé, où Lucas Assadi a marqué un superbe but pour donner à l’U une victoire 2-1.

Avec cela, les bleus dessinent des différences et doivent attendre les derniers résultats du royaume de Coquimbo pour savoir s’ils peuvent célébrer leur titre de champion d’hiver du tournoi.

La précédente

Il Championnat national Il nous emmène dans la ville de Viña del Mar, dans la région V, pour un véritable grand match. Ce dimanche Université du Chili visite Everton dans le cadre du 15, et ce avec l’obligation de célébrer à nouveau.

Ad-portas de la fermeture de la première roue du football chilienLes Bleus ils sont dirigeants avec 29 points, mais avec deux matchs consécutifs sans en ajouter troisils ont envie de se retrouver avec des câlins s’ils ne veulent pas céder encore du terrain au sommet.

À quelle heure commence le U vs. Everton?

Le U visite Everton ce Dimanche 2 juin, à partir de 12h30, heure chilienne dans le Stade Sausalito de la ville de Viña del Mar.