L’Université du Chili a renoué avec le triomphe avec une victoire déchirante contre Everton

-

Lors d’un match formidable au stade Sausalito, Université du Chili est resté avec lui triompher d’une manière angoissante par 1-2 contre Everton en date 15 pour renouer avec les victoires après deux matchs sans connaître le succès et ainsi s’imposer en leadership en attendant ce que font leurs poursuivants.

La première partie a été marquée par le jeu intense montré et avec Everton a le jeu le plus clairmais c’était le U qui s’est ouvert le décompte à la minute 34′. Après un centre de Maximiliano Guerrero, le gardien González a mal dégagé le ballon et a frappé Tomás Asta-Buruaga pour entrer dans votre propre arc.

Les “ruleteros” sont sortis avec tout pour chercher l’égalité, ce qu’ils ont rapidement obtenu en minute 37′ avec un superbe but d’Alvaro Madrid, qui a tiré à l’entrée de la surface pour laisser Castellón sans option et porter le score à 1-1 partiel.

La seconde mi-temps a commencé avec tout, avec des occasions claires pour les deux équipes, mais Les gardiens González et Castellón ont été remarquables en empêchant leur but de tomber.

L’U a tout mis en œuvre pour chercher la victoire dans les dernières minutes et a subi le but refusé par Matías Zaldivia à 90+4′ pour hors-jeu, mais ils ne se sont pas arrêtés et à 90+7′ Lucas Assadi Il a reçu le ballon dans le croissant et a décoché un tir vers marquer un superbe but et donner aux Bleus la victoire angoissante 2-1.

Avec cette victoire, L’Université du Chili reste à la première place lieu du tableau avec 32 points, laissant Everton à la huitième place avec 21 unités.

Après la pause du Championnat National, Everton se rendra en Palestinetandis que L’Université du Chili visitera Cobresal.

Même si d’abord, les « Bleus » affronteront Municipal Puente Alto pour la Coupe du Chilitandis que Everton je ferai la même chose avant San Luis de Quillota.