Colo Colo est loin du U

-

Aujourd’hui n’était pas le meilleur jour pour Colo Colo. Les albos se sont inclinés 1-0 face au Deportes Copiapó et ont clôturé le premier tour du Tournoi National par une défaite. Esteban Pávez a été expulsé en seconde période et Damián Pizarro a disputé son dernier match en tant que joueur de l’équipe. ‘Cacique’.

Le match a commencé avec un contrôle absolu du ballon par Colo Colo. Cependant, Les chances les plus claires au départ étaient pour la visite. À la 23′, Quinteros tenait le ballon dos tourné et laissait Reynero seul avec un centre qui terminait juste devant le but. Ce serait un avertissement de ce qui se passerait plus tard.

A 31′, Carlos Palacios a eu la meilleure occasion pour le “Cacique”. Le milieu de terrain a fait rebondir le ballon à la porte de la surface, il a terminé et Nieto a économisé juste assez sur la ligne.

Lors d’une contre-attaque meurtrière de Copiapó, initiée par Luna, le premier arriva pour la visite. Maxi Quinteros rejoignait Torres sur l’aile gauche, ce dernier centrait et Reynero surgissait par surprise pour marquer l’avantage à la 39′ de la première mi-temps.

En seconde période, Colo Colo est sorti à la recherche d’un égaliseur. A 55′, Damián Pizarro a marqué la remise pour l’équipe locale, après avoir marqué dans la surface de réparation d’un tir puissant. Cependant, l’arbitre a annulé l’actionpuisque le ballon a quitté le terrain lors du jeu précédent.

Almirón cherchait à renouveler l’attaque avec l’entrée de Bolados et Gil à la 68′. Cependant, Tout se complique trois minutes plus tard avec l’expulsion d’Esteban Pavez. Le capitaine de Colo Colo a frappé violemment Torres à la cheville et a laissé son équipe avec un joueur de moins.

A la 85′, les albos se procuraient une nouvelle occasion dans les dernières minutes. Manzano a fait tomber Pizarro dans la surface et l’arbitre a sifflé un penalty. Cependant, Le VAR a rejeté l’action et Colo Colo a perdu sa dernière chance d’égaliser le match.

Avec ce résultat, Colo Colo avait six points de retard sur le leader, l’Université du Chili. En tant, Deportes Copiapó a quitté la zone de relégation après avoir atteint 15 points.