Autres ligues de football

Pour:

Usine de données

4 juin 2024, 17h10 m.

L’attaquant Mateo Aguilar a marqué le but qui a donné à Quindío la victoire partielle à la 8e minute.

L’équipe visiteuse arrive exultante à cette date, puisqu’elle vient de gagner, mais l’équipe locale cherchera à renouer avec la victoire dans son stade après avoir égalisé la journée précédente.

Le Quindío n’a obtenu qu’un point lors de son dernier match contre l’U. Magdalena, après avoir fait match nul 0-0. Lors des 4 tours précédents, 2 se sont terminés à égalité et ils ont été battus à 2 reprises. Il a accumulé un chiffre de 6 buts contre et en a marqué 4 dans le but rival.

Cúcuta arrive avec une bonne humeur après avoir battu Quindío 1-0. Ces derniers temps, il a enregistré 2 victoires et 2 défaites. Il a réussi à marquer 6 buts et en a encaissé 9.

L’arbitre désigné pour le match était Jonathan Ortiz Tonguino.

L’équipe dirigée par pose son jeu avec une formation 1 avec dans le but ; en défense; au milieu; et Mateo Aguilar devant.