Puerto Montt a battu Alas Portuarias et continue de progresser dans le tournoi

-

Pendant que nous continuons à profiter du football international avec l’Euro 2024 et nous attendons la Copa América, la championnats locaux Ils ne s’arrêtent pas et continuent de nous donner des émotions.

La Coupe du Chili C’est l’un de ces tournois qui reste en développement et continue de progresser dès les premiers tours. Concrètement, nous vivons huitièmes de finale des différentes zones.

Dans le cas du zone sud, le duel s’est joué entre Ailes portuaires et Sports Puerto Montt au Stade ANFA d’Aysén. Les locaux sont arrivés en tant que représentants du football amateur, mais ils n’ont pas pu battre les Albiverdes, deuxièmes du classement de la Deuxième Division Professionnelle. Le score final était de 7-0 en faveur des « Dauphins ».

Le match a commencé très tôt, avec deux buts consécutifs pour donner l’avantage aux visiteurs : à 5 et 6 minutes ils ont marqué Matias Lagos et Nicolas Zédanrespectivement.

Quelques instants plus tard, deux autres buts arrivaient, séparés par 10 minutes d’écart. Aux 13 minutes converti Harold Antiñirre déjà le 23 minutes Zedan répété.

C’était le sien Antiñirre qui a augmenté le nombre de ‘El Velero’ à 27′ enregistrant son double. 10 minutes plus tard, à 37, le sixième est arrivé aux pieds de Christophe Vargas.

A propos de l’époque, Après 90 minutes, le 7-0 final est venu de Sebastián Pérezclôturant une victoire avec une catégorie et une vaste supériorité qui se reflètent sur le tableau d’affichage.

De cette manière, Sports Puerto Montt continue dans la course dans la Coupe du Chili, tandis que Port Wings a été éliminé directement.