La Amistad et l’Atlético Regina se rencontreront en finale

-

Dans un affrontement historique, L’Atlético Regina a gagné 3-2, au total, contre le Círculo Italiano pour se venger en demi-finale et jouera la finale de la Confluencia Sports League. Dans la définition Pour le titre, il affrontera La Amistad.

Après le nul 2-2lors de la demi-finale aller, L’Atlético Regina a gagné 1-0 contre Grana en tant que visiteur et qualifié pour la finale.

Les premières minutes Ils ont fait des allers-retours jusqu’à ce que les locaux s’installent sur le terrain, dominé le ballon et eu les premières approximationsCependant, ils ont raté des occasions claires et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires avec le score à zéro.

Au cours de la seconde moitié, ceux de Hugo San Martín voulait affirmer la localité et ils sont allés chercher la victoire mais, L’Atlético Regina ne laisse aucun répit et a eu du mal à trouver le but.

A 15′ du complément, Franco López a ouvert le score pour la visite. Le milieu de terrain récupère un ballon et après un jeu collectif, il a porté le score à 1-0 pour l’Atlético Régina.

Avec la courte avance au tableau d’affichage, Albo en redemanda et dans un face-à-face entre Tobías Rivas et Marcos San Martín, gardien de Grana Il a commis une faute en dehors de la surface et a vu le carton rouge.

Comme c’est arrivé en chemin, Le Círculo Italiano s’est retrouvé avec un joueur de moins sur le terrain et est allé chercher l’égalité Mais les hommes de Gustavo García ont conservé l’avantage 1-0 jusqu’à ce que l’arbitre mette fin au match.

Pour l’autre clé, Pillmatún a battu La Amistad 1-0 en tant que visiteur et tout a été défini dès les douze étapes. Dans les prisons, L’équipe locale a gagné 11-10 et affrontera l’Atlético Regina à la fin.