Cordoue-Barça Atlètic change de calendrier

-

18/06/2024 à 12h22

CEST

Le match entre Cordoue CF et le Barça Atlètic correspondant au match retour de la finale des barrages de promotion en Deuxième Division se jouera ce dimanche 23 juin, mais avec un changement de calendrier. Le match devait se jouer à 20h00 à Nuevo Arcángel mais il se jouera finalement une heure plus tard (21h00)..

La Fédération I et le Barça ont communiqué que la raison du changement était “les températures élevées attendues à Cordoue le jour du match”.. Le match aller s’est terminé sur un score de 1-1, laissant le match retour ouvert. L’équipe de Cordoue a commencé par écraser l’équipe réserve en Mini et a pris l’avantage grâce à un but de Toril. Mais l’équipe de Márquez a réagi et a eu des occasions d’égaliser et même de gagner le match.

Un but de Pocho Román dans la dernière ligne droite du match a marqué la finale. et maintenant les deux équipes joueront pour la promotion à Nuevo Arcángel ce dimanche. Un but de l’Argentin à la 88e minute redonne vie à une équipe réserve du Barça qui est passée du moins au plus. La rencontre sera télévisée par la plateforme FEF TV et par les régionales Esport3 et Canal Sur.

#Colombia

-

PREV Emblème de Cordoue : l’Institut Cervantes fête ses 60 ans
NEXT Une attaque de drone par des dissidents des FARC à Cauca a fait deux blessés – Publimetro Colombia