Équipe nationale de Colombie | Luis Díaz ne pardonne pas et marque un superbe but pour rêver de qualification à la Copa América : vidéo du but

-

La Sélection colombienne La qualification pour les quarts de finale se joue ce vendredi contre Costa Rica au State Farm Stadium de Phoenix pour la deuxième date du groupe D de la Coupe de l’America.

Le duel contre les Ticos a commencé très physique, avec des duels individuels compliqués et avec de nombreuses fautes des deux côtés. L’équipe d’Amérique centrale a formé une ligne solide de cinq défenseurs et a rendu l’équipe très mal à l’aise. Sélection colombienne qui semblait ne pas trouver les chemins vers le but rival.

Luis Díaz, joueur de l’équipe nationale colombienne.

Penalty de Luis Díaz tiré avec qualité

Mais La Colombie Il a commencé à comprendre le jeu et a commencé à parcourir la zone d’un adversaire qui avait du mal à attaquer. Le match commence à se déséquilibrer vers la 28e minute en raison de l’imprudence du gardien. Patrick Séqueira, qui s’est éloigné de son but et a écrasé Jhon Córdoba. L’arbitre central n’a pas hésité à accorder un penalty.

Luis Díaz Il a pris le ballon et s’est chargé de l’exécution qui a pesé face à un adversaire très fermé en défense. Le guajiro, avec une grande sérénité, a ouvert le pied de sa botte droite et a envoyé le ballon en corner pour porter le score à 1-0, menant la Colombie 1-0.