Une autre surprise en Coupe du Chili

-

Ce samedi, l’activité de la Coupe du Chili a repris dans le pays. Dans les résultats les plus frappants, Port de Montt dépassé sans objection Temuco par 2-0, au stade Chinquihue, et s’est retrouvé avec la meilleure option pour surmonter la clé des quarts de finale de la zone sud en vue du match retour.

La différence de division n’a pas été un obstacle pour que l’équipe de deuxième division puisse clairement s’imposer non seulement sur le tableau d’affichage. Il l’a également fait tout au long du déroulement du match contre l’équipe Ascenso.

Sebastián Pérez a marqué le premier but du match à la 43e minute, transférant l’hégémonie des locaux au résultat partiel. Plus tard, et lorsque les actions eurent repris, après la pause, Christophe Vargas a augmenté le marqueur, qui n’a finalement pas été modifié à nouveau.

Attache au nord

Lors du premier match de la journée, Copiapó a fait match nul 2-2 contre Cobresal au stade Luis Valenzuela Hermosilla. L’équipe locale a rapidement pris l’avantage dès la première mi-temps. Isaac Diaz, qui a inscrit un doublé aux 24 et 26 minutes.

Cependant, l’équipe minière a réagi lors de la deuxième partie du duel à Copiapó. Dans la dernière ligne droite du match aller de la Coupe du Chili, Franco Lobos (79′) et Diego Coelho (83′) ont marqué les buts pour égaliser 2-2 pour Cobresal.

#Chile

-

PREV L’Argentine participe à la Coupe des Nations Équestres et il est décidé quel cavalier national participera aux Jeux Olympiques
NEXT Vérifiez quels seraient les montants minimum et maximum que vous pourriez demander