1×1 de l’Argentine contre le Chili

-

Le Chili ne l’a testé qu’à la 72e minute. Mais quand il l’a fait, il a répondu à la pelle, frustrant doublement Echeverría.

Toujours irrégulier, il a montré aujourd’hui sa meilleure version. Deux bonnes occasions pour l’Argentine sont nées de ses crampons.

Un penalty a été joué juste pour commencer le match. Pour le reste, terriblement sobre, comme d’habitude.

• Lisandro Martínez Détendu

Ce fut une soirée plutôt calme, tant pour Cuti que pour le défenseur central du “Diable Rouge”, qui a réussi avec de longs ballons.

Il s’est montré moins prodigue en attaque que Nahuel Molina.

Jouez et faites jouer les gens. Il a réussi à marquer à la 57e minute après une passe de Messi, mais il n’a pas réussi à reprendre le ballon dans une position très favorable.

Il s’est bien combiné avec le également athlétique Nahuel Molina sur la droite.

Il était le moins protagoniste des trois au centre du terrain.

A 37 ans, il continue de faire peur dans les défenses rivales. Il a touché le but d’un tir lointain qui a touché le poteau à l’extérieur.

• Nicolas González Contrariété

Un danger constant venant de la gauche. Il l’a eu en première mi-temps, avec une tête, et en seconde, avec un tir du pied gauche qui a rebondi sur la barre transversale.

Il a de nouveau gagné le match contre Lautaro, même si cette fois il s’est retrouvé sans voir la porte. Il n’a pas non plus participé de manière excessive.

LES CHANGEMENTS:

Cela a grandement amélioré les performances d’Enzo.

Il a donné le 0-2 à Lautaro à la 95e minute, mais le “Toro” s’est heurté à Bravo, de loin le meilleur chilien de la soirée.

Il a récupéré un ballon perdu à la 88e minute et a fait la passe à l’Argentine, marquant son deuxième but en deux matchs… en sortant du banc.

Il est venu apporter de la fraîcheur à l’aile droite.

Il perd sa place dans le onze au profit de Tagliafico.