Les audios VAR du Chili contre l’Argentine en Copa América

-

La Roja s’est inclinée sur le score minimum face à l’Albiceleste, mardi au MetLife Stadium d’East Rutherford, dans le New Jersey.

L’équipe nationale chilienne a perdu sur le score minimum contre l’Argentine mardi au MetLife Stadium d’East Rutherford, New Jersey, pour la deuxième date du groupe A de la Copa América 2024ce qui est contesté aux États-Unis.

Au-delà du résultat, les supporters de la Roja ont eu un goût amer en raison de certaines situations très controversées, comme le pénalité possible pour une gifle contre Víctor Dávila ou la violent piétinement de Rodrigo De Paul sur Gabriel Suazodeux jeux restés sans sanction.

Ce mercredi Conmebol a livré les audios du VAR pendant l’engagement, en ignorant ces deux jeux et en se concentrant seulement dans le but de l’Argentine et dans une infraction de Marcelino Núñez à 79 minutes de jeu.

Concernant ce dernier, il précise que la faute s’est produite en dehors de la surface, donc Le VAR n’est pas intervenu car aucun des quatre critères pour que l’arbitrage vidéo puisse intervenir n’était rempli.: but, penalty, carton rouge direct et erreur d’identité.

AFP – Le but de Lautaro Martínez avec lequel l’Argentine a battu le Chili en Copa América

L’analyse principale, et qui a laissé plus de doutes pendant le match, se concentre sur le but de Lautaro Martínez à la 88e minute, en raison d’un possible hors-jeu.

Selon les audios du VAR, l’Argentin Giovani Lo Celso “est activé” au moment de terminer sur la ligne de butprovoquant le rebond qui termine aux pieds de Lautaro.

L’audio du VAR dans le but de l’Argentine contre le Chili en Copa América :

Quand la Roja rejoue-t-elle ?

L’équipe nationale chilienne clôturera sa participation au groupe A de la Copa América 2024 face Canada.

Le duel du troisième rendez-vous est prévu pour cela samedi 29 juin à 20:00. de notre pays au stade Inter&Co d’Orlando, dans l’État de Floride.

Le match sera diffusé sur la chaîne 13 à partir de 18h00.. Vous pouvez également le suivre sur T13.cl et 13GO.