[VIDEO] Viveza de Córdoba: c’est ainsi qu’ils lui ont infligé un penalty en faveur de la Colombie

-

La Sélection colombienne affronte ce vendredi 28 juin Costa Rica en match à la date 2 du groupe D du Coupe de l’America. À la 27e minute de la première mi-temps, l’équipe nationale a profité du match, après que l’arbitre central Gustavo Tejera ait sanctionné une infraction pénale.

Le protagoniste de la pièce était l’attaquant Jhon Córdoba, qui a eu l’opportunité de débuter le match en raison d’une douleur à la cheville subie par Rafael Santos Borré.

Vers la 27e minute, l’arrière droit Daniel Muñoz a lancé une longue passe le long de la ligne de touche en direction de la surface de but. Costa Rica. Cordoue Il a utilisé toute sa puissance physique pour prendre position sur le défenseur Francisco Calvo et se déplacer pour contrôler le ballon.

Cependant, l’attaquant colombien a été renversé par le gardien Patrick Sequeira, qui, dans sa tentative de garder le ballon, s’est dirigé de manière incontrôlable vers le bord de la surface où il a renversé. Jhon Córdoba.

Cela pourrait vous intéresser : La fièvre jaune a inondé Bogotá en Colombie contre le Costa Rica

Après ce qui s’est passé, l’arbitre central uruguayen Gustavo Tejera n’a pas hésité à sanctionner une infraction pénale.

Quelques minutes plus tard, Luis Díaz était chargé d’exécuter et de transformer le coup franc pour donner l’avantage à la Colombie.