Le Brésil a corrigé le tir et battu le Paraguay en Copa América

-

Le Brésil et le Paraguay sont arrivés au match en sachant que la Colombie était déjà classée aux quarts de finale, il ne restait donc qu’une place pour le tour suivant.

Cela pourrait vous intéresser : « Même moi, je tombe amoureux de ce James Rodríguez » : Vélez

Le match a commencé serré, avec un Brésil très offensif, mais un Paraguay appliqué en défense et dédié à la contre-attaque.

Dans les premières minutes, L’équipe Guaraní a enthousiasmé les spectateurs du match Avec quoi avais-je les outils ? pour obtenir une égalité.

À la 31e minute, Lucas Paquetá a pris un penalty maximum pour les quintuples champions et l’a raté envoyer le ballon grand ouvert au poteau droit.

L’illusion paraguayenne n’a pas duré longtemps, puisque Vinicius a inventé une pièce pleine de magie collective et dans les derniers mètres il a évité le gardien rival pour mettre le 1-0.

Après le but de la référence du Real Madrid, Le Brésil a commencé à trouver les espaces et son offense s’est déchaînée.

Savinho a porté le score à 2-0 après la défense paraguayenne ne dégagera pas correctement un rebond dans la zone.

Encore une fois, un erreur de la défense guarani lui a donné le occasion pour la “canarinha” de marquer.

Vinicius a réussi à marquer 3-0 en appuyant sur un dégagement mal dirigé du Paraguay et rien qu’en mettant son pied, il a pu diriger le ballon au fond des filets.

Le Paraguay s’est battu, mais cela n’a pas suffi contre le Brésil

Dans la seconde moitié, Les Guaraníes sont partis chercher le rabais et ils y sont parvenus à la 48e minute, aux pieds de Omar Alderete.

Le joueur paraguayen a décoché un tir puissant mètres de la zone et vaincu Alisson Becker.

La cerise sur le gâteau est venue de Lucas Paquetá à la 65e minute. Encore le Brésilien a pris une pénalitémais cette fois, il a envoyé le ballon au fond du but.

Avec ce résultat, Le Brésil peut se battre pour la première place du groupe D Lors de leur dernier match de la phase de groupes, contre la Colombie.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne