Le Brésil s’est réveillé en Copa América avec une solide victoire 4-1 contre le Paraguay et l’a éliminé de la compétition

-

Le jeu est terminé ! Le Brésil bat le Paraguay

Le Brésil et le Paraguay se sont affrontés pour la Copa América 2024. Le match s’est terminé 4-1. Les buts ont été marqués par Vinicius Júnior (34′ PT et 49′ PT), Sávio (42′ PT), Omar Alderete (2′ ST) et Lucas Paquetá (19′ ST).

41′ ST – Changement au Brésil à 41 minutes de la seconde mi-temps

Éder Militão est sorti et Gabriel Magalhães est entré.

38′ ST – Changement au Paraguay à 38 minutes de la seconde mi-temps

Damián Bobadilla est sorti et Hernesto Caballero est entré.

38′ ST – Jaune pour Vinicius Júnior

Vinicius Júnior a été averti et a reçu le carton jaune de l’arbitre Piero Maza Gómez. Il s’agit du 3ème carton jaune pour le Brésil lors du match contre le Paraguay.

35′ ST – Expulsion au Paraguay : Andrés Cubas est rentré aux vestiaires avec un carton rouge

Andrés Cubas a été expulsé du match après 35 minutes de jeu en seconde période. Le Paraguay cherche à battre le Brésil pour la Copa América 2024.

33′ ST – Changement au Brésil à 33 minutes de la seconde mi-temps

Lucas Paquetá est parti et Andreas Pereira est entré.

Rodrygo partit et Endrick entra.

32′ ST – Changement au Paraguay à 32 minutes de la seconde mi-temps

Miguel Ángel Almirón est sorti et Ramón Sosa est entré.

27′ ST – Changement au Paraguay à 27 minutes de la seconde mi-temps

Alex Arce est parti et Adam Bareiro est entré.

Matías Espinoza est sorti et Néstor Giménez est entré.

26′ ST – Changement au Paraguay à 26 minutes de la seconde mi-temps

Julio Enciso est sorti et Alejandro Romero Gamarra est entré.

26′ ST – Changement au Brésil à 26 minutes de la seconde mi-temps

Bruno Guimarães est sorti et Douglas Luiz est entré.

Raphinha est partie et Raphinha est entrée.

24′ ST – Jaune pour Lucas Paquetá

Lucas Paquetá a été averti et a reçu le carton jaune de l’arbitre Piero Maza Gómez. Il s’agit du 2e carton jaune pour le Brésil lors du match contre le Paraguay.

But de Lucas Paquetá ! : Le Brésil bat le Paraguay 4-1 pour la Copa América 2024

Lucas Paquetá a marqué le 5ème but du match après 19 minutes de jeu en seconde période. Le Brésil bat désormais le Paraguay 4-1. J’ai suivi l’intégralité du match sur TN minute par minute.

But d’Omar Alderete ! : Le Paraguay perd 1-3 contre le Brésil pour la Copa América 2024

Omar Alderete a marqué le 4ème but du match 2 minutes après le début de la seconde mi-temps. Le Paraguay perd désormais contre le Brésil 1-3. J’ai suivi l’intégralité du match sur TN minute par minute.

La seconde mi-temps a commencé ! Le Paraguay et le Brésil jouent déjà

Le Paraguay et le Brésil jouent pour la Copa América 2024. J’ai suivi l’intégralité du match minute par minute dans cette note de TN.

La première mi-temps est terminée ! Le Brésil bat le Paraguay 3-0

Le Brésil affronte le Paraguay pour la Copa América 2024. Jusqu’à présent, le Brésil bat le Paraguay. J’ai suivi l’intégralité du match minute par minute, dans cette note de TN.

But du Brésil ! Vinicius Júnior l’a fait après 49 minutes de jeu en première mi-temps

Grâce à un but de Vinicius Júnior, le Brésil bat le Paraguay 3-0. Le but est intervenu 49 minutes après le début de la première mi-temps.

48′ PT – Jaune pour Fabián Balbuena

Fabián Balbuena a été averti et a reçu le carton jaune de l’arbitre Piero Maza Gómez. Il s’agit du 2e carton jaune pour le Paraguay lors du match contre le Brésil.

48′ PT – Jaune pour Wendell

Wendell a été averti et a reçu le carton jaune de l’arbitre Piero Maza Gómez. Il s’agit du 1er carton jaune pour le Brésil lors du match contre le Paraguay.

47′ PT – Jaune pour Mathías Villasanti

Mathías Villasanti a été averti et a reçu le carton jaune de l’arbitre Piero Maza Gómez. Il s’agit du 1er carton jaune pour le Paraguay lors du match contre le Brésil.

But du Brésil ! Sávio l’a fait après 42 minutes de jeu en première mi-temps

Grâce à un but de Sávio, le Brésil bat le Paraguay 2-0. Le but est intervenu 42 minutes après le début de la première mi-temps.

La première mi-temps a commencé ! Le Paraguay et le Brésil jouent déjà

Heure, télévision et où regarder en ligne le Paraguay contre le Brésil

Le match entre le Paraguay et le Brésil peut être vu EN DIRECT à partir de 22h00 en Argentine.

Formation confirmée du Brésil pour affronter le Paraguay

Les titulaires du Brésil ont déjà été confirmés par l’entraîneur Dorival Júnior pour affronter le Paraguay. Le match débutera à 22h00 en Argentine et vous pourrez le suivre EN DIRECT dans cet article de TN.

La formation confirmée du Paraguay pour affronter le Brésil

Les titulaires du Paraguay ont déjà été confirmés par l’entraîneur Daniel Garnero pour affronter le Brésil. Le match débutera à 22h00 en Argentine et vous pourrez le suivre EN DIRECT dans cet article de TN.

Directeur technique: Daniel Garnero

Quel est le classement du tournoi Copa América 2024 ?

Avant le début du match entre le Paraguay et le Brésil, analysez le classement :

Dans quel stade jouera le Paraguay contre le Brésil ?

Le Paraguay affrontera le Brésil au stade Allegiant, où le Paraguay accueillera.