Le Brésil a battu le Paraguay 4-1 et est sur le point de se qualifier pour les quarts de finale de la Copa América 2024

-

L’ouverture du tableau d’affichage était entre les mains de Vinicius à 35 minutes, sur penalty, qui s’est également converti à 50 minutes du premier quart-temps. Un peu avant, Savio Le Brésil portait le score à 2-0 à la 43e minute.

La remise du Paraguay est intervenue après 3 minutes de jeu en seconde période avec un but de Omar Alderete. Mais le Brésil a finalement mis fin au match après 20 minutes du deuxième quart-temps, avec un but de Lucas Paquetacriminel.

Paraguay contre. Brésil : résultat en direct

Paraguay contre. Brésil : formations