Les Ragans dominent et les Royals égalisent la série contre les Blue Jays

-

TORONTO — Michael Massey a réussi un circuit de deux points, Cole Ragans en a retiré neuf en 6 2/3 de manches et les Royals de Kansas City ont battu les Blue Jays de Toronto 4-1 mardi pour mettre fin à une séquence de trois défaites consécutives.

Bobby Witt Jr. a atteint la base à trois reprises et a réalisé un point alors que les Royals ont amélioré leur fiche à 17-11 en avril. C’est le plus grand nombre de victoires que Kansas City a remporté en un mois depuis qu’il a terminé 17-9 en juin 2017.

Ragans (2-2) a accordé un point et quatre coups sûrs. Le gaucher a dû quitter le match en raison d’une crampe au mollet gauche et après avoir marché deux frappeurs consécutifs. John Schreiber est entré en jeu et a retiré Cavan Biggio pour terminer la manche.

Schreiber a obtenu quatre retraits et le droitier James McArthur a terminé le travail pour son septième arrêt en huit occasions.

Le Portoricain José Berríos (4-2) a accordé deux points et cinq coups sûrs en sept manches, mais a perdu contre Ragans pour la deuxième titularisation consécutive. Les Ragans ont remporté la victoire des Royals lors du match écourté de jeudi à Kansas City.

Pour les Royals, les Vénézuéliens Maikel García 4-1 avec un but, Salvador Pérez 3-2 avec un but, Freddy Fermín 3-1.

Pour les Blue Jays, le Dominicain Vladimir Guerrero Jr. 4-1.