Les fans de course n’ont pas pardonné : la décision difficile que Cambeses a prise après son erreur

-

courses Ils se sont inclinés 2-1 contre les Talleres de Remedios de Escalada en huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine. L’Académie a encore chuté face à une équipe de catégorie inférieure et la compétition fédérale reste insaisissable. Le plus marquant du match a été que les hommes de Gustavo Costas ont réussi à égaliser en seconde période, mais à la fin, dans le temps additionnel et avec un joueur de moins, Talleres a mis le résultat final dans un jeu dans lequel Facundo Cambésès avait la responsabilité.

Le deuxième but inscrit par Diogo Guzmán a été le déclencheur de la décision de l’ancien gardien de Banfield. Guzmán lui-même avait terminé depuis l’extérieur de la surface et Cambés Il a laissé un long rebond sur lequel l’équipe rouge a réussi à capitaliser. De plus, lors du premier but de Fernando Duré, le gardien académique a décidé de ne pas intervenir sur le corner, ce que les supporters de courses.

Regardez la vidéo du but

Une fois le match terminé, ceux dirigés par Costas se sont rendus aux vestiaires au milieu des murmures et des insultes des personnes venues au stade Centenario Ciudad de Quilmes. L’un des plus attaqués par les fans de courses était précisément le gardien de but. Cambésqui a été contraint de prendre une décision montrant clairement que les critiques le concernaient.

Après avoir reçu de très nombreuses insultes sur ses réseaux sociaux, plus précisément sur son compte Instagram, Cambés Il a limité les commentaires sur toutes ses publications afin que les fans de l’Académie mettent fin aux attaques. Le gardien de 27 ans a eu une belle occasion de se montrer dans le but de courses car il n’avait joué qu’un seul match en tant que titulaire en huitièmes de finale, lorsque l’équipe d’Avellaneda avait battu San Martín de Burzaco 3-0.

Concernant ce qui arrivera dans le futur pour courses, les hommes de Costas seront actifs pour la Copa Sudamericana jeudi prochain au Brésil. Ils devront se rendre à Sao Paulo pour affronter Bragantino dans un match qui ne sera pas facile du tout, surtout avec la dure défaite en Coupe d’Argentine et le temps chaud parmi les supporters.

-

PREV Leclerc dit que sa qualification de sprint à Miami fera “arrêter de parler”
NEXT Newey explique pourquoi il quitte Red Bull et précise ce qu’il fera à l’avenir