Triomphe à Concepción : San Martín bat Brown de Madryn et grimpe au sommet

-

Avec un bel avantage qui n’est arrivé qu’au début du complément, San Martín a gagné 1-0 contre Brown de Puerto Madryn dans un match valable pour la 14ème date de la Zone « A » du Premier National. Pour Verdinegro, cela signifiait sa deuxième victoire consécutive qui dépasse aussi momentanément le leader du groupe San Martín de Tucumán, qui jouera ce samedi à partir de 19h10 contre All Boys.

Ceux dirigés par Raúl Antuña ont montré leurs cartes dès le début contre un rival qui les dérangeait rarement et quand ils le faisaient, Borgogno a répondu oui. À domicile, dans cette première mi-temps, il a cherché les équipes, soit avec les débordements de Molina à droite, soit avec Álvarez à gauche, en essayant de faire finir les jeunes de San Juan Santiago Barrera – dans un bon match – ou Maxi Casas. . La vérité est que cette première mi-temps s’est terminée sans but.

En seconde période et dès le début des secondes 45 minutes, le but est venu au délire des supporters noirs et verts. Il y a eu 3 minutes où Sebastián González a profité d’une bonne action pour porter le score à 1-0. À partir de ce moment-là et bien que San Martín ait géré le match, il n’a pas pu préciser les situations claires qu’il avait. Antuña a déplacé le banc et a cherché avec les variantes pour donner un autre look à son équipe. Il a failli l’avoir à la fin quand le gamin Acosta l’a raté.

De cette manière, San Martín a remporté sa deuxième victoire consécutive à domicile qui lui a permis d’atteindre 24 points et de rattraper le leader San Martín de Tucumán que ce samedi soir il jouera son match. À la prochaine date, San Martín visitera Agropecuario samedi prochain à partir de 15 heures.

-

PREV Gérone en mode record : 4 buts contre Barcelone et qualification pour la Ligue des Champions