San Telmo était à égalité et Colón était le seul leader

-

Colón a fini par célébrer le match nul San Telmo, puisque ainsi, Sabalero a gagné deux points d’avance sur Candombero, restant le seul leader de la Zone B avec 31 points.

San Telmo a réussi à sauver le match nul

Malgré une victoire initiale, San Telmo n’a pas pu conserver l’avantage et a fini par égaliser en tant que visiteur contre les Defensores Unidos de Zaráte 2-2.

L’équipe dirigée par Alfredo Grelak aurait pu le gagner ou le perdre, puisqu’elle a dû surmonter l’expulsion de son milieu de terrain central Gabriel Ramírez lors des 12 minutes de la seconde mi-temps.

Le premier but de San Telmo a eu lieu à la 25′ de la première mi-temps grâce à une tête précise de Franco Ayunta. Le bon jeu collectif se termine par un centre du gauche et la tête de l’avant-centre.

Intégrer – Defensores Unidos 2-2 San Telmo | Le spectacle du Sud

Mais les Defensores Unidos réagissent rapidement et égalisent à la 27′. Un centre venu de la droite de Maximiliano Ortigoza a trouvé l’expérimenté Javier Vélazquez qui, devant le but, a déclaré le score 1-1.

Au début de la deuxième mi-temps et après seulement 3 minutes, l’équipe de Zárate a marqué le deuxième but, grâce à l’arrière gauche Luis Olivera qui est apparu par surprise et a marqué le but pour porter le score à 2-1.

Il semblait que San Telmo n’aurait pas de réponses pour atteindre le match nul, mais sur un corner, ils ont trouvé le but. A la 35′, deux têtes dans la surface donnaient le chiffre définitif. Agustín Lamosa l’a passé au peigne fin et Iñaki Lartirigoyen a fini par terminer au deuxième poteau.