Melgar vs Sport Boys : résultat du 5 mai, buts, résumé et prochaine date

-

Dimanche, au stade de l’Université nationale de San Agustín, Bernardo Cuesta a aidé Melgar, avec 10 hommes, à battre les Sport Boys 2-1, portant ainsi l’équipe locale à 10 matchs sans défaite en Première Division.

Cuesta a donné l’avantage à Melgar à 11 minutes de la fin, lorsqu’il a dirigé le ballon dans le filet d’une tête. L’attaquant a tiré bas dans le coin gauche après avoir combiné avec Cristian Bordacahar.

La victoire de l’équipe de Marco Antonio Valencia est également venue grâce à un but de Kenji Cabrera, tandis que Jesús Barco a marqué pour les visiteurs.

Paolo Reyna a averti Melgar avec un carton rouge direct deux minutes avant la pause.

Cabrera a donné l’avantage aux hôtes huit minutes avant la pause, dirigeant le ballon dans les filets d’une tête. Le milieu de terrain a tiré haut dans le coin gauche après avoir combiné avec Bordacahar pour la première de ses deux passes décisives. Cependant, l’avance n’a pas duré longtemps, puisque Barco a égalisé le match à la 73e minute. Cristian Techera a fourni la passe décisive. Le VAR a examiné le but avant la suite du match. Mais les hôtes ont bien réagi et le but vainqueur de Cuesta est intervenu six minutes plus tard.

Même si cela n’a pas influencé le résultat final, Brian Blando a laissé passer une bonne occasion pour Melgar dans le match.

Avec cette victoire, Melgar étend à sept sa séquence de victoires consécutives en championnat contre les Boys.

TU LE SAVAIS?

Les locaux ont prolongé à huit leur séquence de buts consécutifs en Première Division. Ils ne restent plus à zéro depuis le nul du 2 mars face aux Comerciantes Unidos.

Melgar a disputé huit matchs consécutifs sans perdre en Première Division depuis que Marco Antonio Valencia a pris ses fonctions le 9 mars.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Melgar est désormais troisième avec 29 points, cinq derrière le leader du Sporting Cristal en 14 matchs. Melgar est sur une séquence de sept victoires consécutives à domicile dans le championnat qui a débuté contre l’Alianza Atlético le 10 février.

Les Sport Boys, qui ont disputé 10 matchs (0 victoire, 2 nuls et 8 défaites) sans gagner à l’extérieur, sont 16èmes avec 12 points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Cuesta compte 8 buts en championnat cette saison, ce qui fait de lui le meilleur buteur de l’équipe, en plus d’être le deuxième meilleur buteur de la ligue au classement général. Avec son but, Cabrera a marqué lors des deux derniers matches de championnat. Avec ses cinq passes décisives, Cabrera égale le troisième record de passes décisives pour un joueur de la compétition actuelle.

RAPPORT DE BLESSURE :

Arly Benites a été retiré à la 66e minute lorsque les Boys ont dû effectuer un changement.