Vidéo : le superbe but sur coup franc de Cavani pour la victoire angoissante de Boca au Paraguay :: Olé

-

09/05/2024 00h01.

C’était à la 91e minute du match au Paraguay quand Edinson Cavani a décidé de prendre en charge un coup franc et l’a frappé depuis le corner pour la finale 2-1. Un but spectaculaire, qui ne fait généralement pas partie du répertoire habituel du Matador, mais qui montre sa hiérarchie pour le marquer de n’importe où. Ainsi, l’Uruguayen a encore une fois joué un rôle clé et Boca a remporté une belle victoire qui le replace dans le groupe sud-américain.

L’histoire avait commencé en dents de scie pour Boca, qui a perdu 1-0 contre Trinidense. Cependant, l’expulsion d’un joueur de l’équipe locale a permis à l’équipe de Martínez de réagir, qui a fini par porter le score à 2-1 avec ce but de Cavani. Le tir, fort et sinueux, s’est dirigé directement vers le coin et a rendu inutile la fuite du gardien local.

“Cet objectif vaut beaucoup, parce que l’objectif est de passer le premier. Donc c’est ça l’important. J’ai toujours dit qu’il ne fallait jamais baisser les bras, que quand on veut quelque chose, il faut le faire avec son âme”, a déclaré l’Uruguayen après l’avoir cloué de 35 mètres.

Résultat clé sur le plan émotionnel en raison du retour angoissant mais aussi parce que Boca dépend à nouveau de lui-même pour accéder directement aux huitièmes de finale (en évitant ceux qui descendent de Libertadores). Le groupe se clôturera par deux matches à domicile à La Bombonera : Fortaleza et Nacional Potosí.