Le Sub 16 de Colo Colo est champion après une victoire épique contre les U !

-

Dans un véritable grand match, l’équipe Colo Colo Under 16 a battu son homologue de l’U et a ainsi remporté le titre du Tournoi Apertura. L’équipe dirigée par Hugo González a gagné 3-2, dans un duel où les albos sont revenus par derrière en seconde période pour soulever la coupe.

Tout avait bien commencé pour Popular. Le cadre du terrain de Quilín semblait imbattable, puisque A la 8ème minute, Bruno Torres, le capitaine de l’équipe, surgit de la tête après un corner précis du secteur gauche. Les Blancs menaient 1-0 et c’est ainsi qu’ils sont arrivés à la mi-temps.

Mais le Cacique s’est endormi en seconde période et l’U est allé avec tout à la recherche du match nul. Déjà à la 48′, Andrés Bolaños égalisait après un centre de la gauche et un passage presque en dessous du but. Le jeu devenait très compliqué pour Colo Colo.

A 65′ tout allait s’embrouiller un peu plus puisque, dans un grand jeu personnel, l’autre attaquant bleu, Víctor González, a porté le score à 2-1 après avoir éliminé le défenseur et définir croisé et bas. Il en restait donc un peu plus de 25 à Colo Colo pour renverser l’histoire.

Mais Les choses vont commencer à changer à la 74′, lorsque Dante Squicciarini profite d’un formidable jeu personnel de Yostin Muñoz sur la gauche.. Ce dernier reprenait un centre après avoir sorti deux joueurs U et le 17e n’avait plus qu’à définir dans la petite surface.

Il semblait que tout se dirigeait vers les pénalités, mais Il manquait toujours le coup final des albos. A la 85′, une remise en jeu du but blanc provoque un enchevêtrement entre les défenseurs centraux et le gardien U.. Celui qui l’avait récemment rejoint, Joaquín Jorquera, a profité de tout cela pour déclarer la finale 3-2.

Le Colo Colo Sub 16 fait la fête avec Carlos Caszely

Une victoire que l’équipe blanche a célébrée avec tout, car elle a été épique de battre son rival dans les dernières minutes. Une équipe d’Hugo González qui compte plusieurs noms importants, comme Vicente Martínez, Franco Garrido, Bruno Torres, Yastin Cuevas ou Gedeón Díaz.

La livraison de la boisson avait également un assaisonnement spécial. Il a été livré par Carlos Humberto Caszely, qui a soutenu toute la campagne car son petit-fils, Franco Garrido, est l’un des noms importants de l’équipe. El Chino a ainsi sponsorisé l’équipe et était très heureux de la victoire des blancs.

Tous ont dirigé une équipe qui, bien que dans la phase régulière n’ait pas terminé en première position et n’était en fait que cinquième, a réussi à devenir champion en séries éliminatoires, remportant des triomphes épiques contre l’Université Catholique en demi-finale puis contre l’Université de Le Chili en fin de compte.

Franco Garrido, petit-fils de Carlos Caszely et figure du Sub 16, soutenu par son grand-père.

Toute l’actualité de l’Eternal Champion dans la paume de votre main. Rejoignez la nouvelle chaîne DaleAlbo Whatsapp et suivez-nous sur Google News pour connaître l’actualité de Cacique.

-

PREV Bielsa s’est aussi fâché contre les terrains :: Olé
NEXT TC2000 à San Juan : ils ont officiellement présenté la course qui aura lieu ce week-end